Беременная Катина воссоединилась с Волковой: группа «Тату» впервые за 7 лет выступила в России

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Беременная Катина воссоединилась с Волковой: группа «Тату» впервые за 7 лет выступила в России

Певицы исполнили вживую один из своих хитов.

Скандально известный дуэт «Тату» в лице 38-летних Лены Катиной и Юли Волковой выступил сегодня в Санкт-Петербурге перед началом «золотого» матча «Зенита» и «Спартака». Две певицы исполнили всего одну свою песню за 5 минут до начала долгожданного матча, но произвели фурор - бессмертный хит «Нас не догонят» подпевали тысячи футбольных болельщиков на  «Газпром Арене». Правда, беременной Катиной и Волковой уже тяжело брать высокие ноты на припеве, поэтому на сцене они выступили вместе с хором. Похоже, что группа, болевшая за «Зенит», принесла спортсменам удачу: матч завершился со счетом 3:2 в пользу петербуржцев, и те в пятый раз подряд стали чемпионами России по футболу.

Напомним, что популярная в «нулевых» группа «Тату» распалась в 2011 году. Юлия и Лена заявляли в СМИ, что не поддерживают общение, и каждая занимается своей жизнью. Спустя много лет, певицы решили зарыть топор войны и периодически давать совместные концерты: о полноценном воссоединении с записью новых альбомов речи пока не шло. Интересно, что выступлении присутствовал муж Катиной. Он опубликовал совместное фото с дуэтом.

«Две легенды — Юля и Лена, группа t.A.T.u. Сбылась еще одна мечта, совместное фото. Они просто роскошные и снова вместе», — признался Дмитрий Спиридонов.

Новости о возможном воссоединении Катиной и Волковой активно обсуждали в 2022 году, когда певицы впервые за долгое время выступили в Минске. Они эффектно появились на стадионе на бензовозе, прямо, как в клипе на песню «Нас не догонят». Многие отметили, что группа пела без фонограммы, чего не было очень давно. Дело в том, что несколько лет назад Волкова перенесла сложную операцию, во время которой ей повредили голосовой нерв. Но мечты о большой сцене, как в 2000-е, Юлия не оставляет. По слухам, каждая из солисток группы «Тату» получила за мини-концерт в Минске не менее 10-ти млн рублей. 

Что касается Лены Катиной, то певица вышла замуж за миллионера летом прошлого года. Совсем скоро она вновь станет мамой.  У артистки подрастает семилетний сын Саша от первого брака со словенским рок-музыкантом Сашо Кузмановичем, который развалился в 2019-м году.

«Евровидение — мой личный позор»: экс-солистка «Тату» хотела бросить карьеру из-за конкурса

Тату-мастер решила сбежать из России после татуировок с крестами и котиками

На удачу! После "голой" вечеринки Киркоров набил татушку

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Тихая сенсация": Путин произвел кадровые перестановки в верхах, создав суперцентр управления России

ПОЛИТИКА

Глава государства своим указом утвердил новую структуру управления в Администрации президента.

Носитель гиперзвуковых ракет «Циркон» фрегат «Адмирал Горшков» и атомная подводная лодка «Казань» прибыли в порт Гаваны

В МИРЕ

В гаванском порту последовательно пройдут две торжественные церемонии приветствия российских кораблей — отдельно для фрегата и подводного крейсера.

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.