Беременная Ксения Собчак показала «отечную» красоту и «конфетки в животе»

КУЛЬТУРА19 комментариев
Беременная Ксения Собчак показала «отечную» красоту и «конфетки в животе»

Скандальная телеведущая и светская львица на восьмом месяце беременности ведет активный образ жизни.

Сегодня, 25 сентября, Ксения Собчак начала воскресный день с посещения салона красоты. После прохождения всех процедур она показала себя на фото, которое опубликовала в Instagram. Ксения открыто улыбается и показывает конфеты на ладонях.

- Доброе утро! Кто-то с утра уже на красоте и с конфетками в животе. Укладка, маникюр, массаж стоп и еще завтрак - и всё это одновременно!!! - написала Собчак.

Подписчики высказали мнения об ее изменившейся внешности: «Ксения, Вы красотка! Как же Вам беременность к лицу», «Глаза стали по-человечески добрыми», «Что-то у Вас отечность», «Конфетки с утра... мальчик будет».

На этой неделе Собчак зачастила в кинотеатры. Вместе с мужем, Максимом Виторганом, она побывала в «Формуле Кино на Кутузовском» на презентации фильма Алексея Мизгирева «Дуэлянт». Появление на свет ребенка телеведущей и актера ожидается к 35-летию Ксении, 5 ноября.

собчак2

Собчак также разместила кадр из ленты «Сноуден» и высказала спорное мнение.

- Посмотрела я, наконец, «Сноуден» Оливера Стоуна, - написала Ксения. - Фильм сильно средний, но потрясает одна вещь. Как и в случае с сериалом Homeland, культовый американский режиссер снимает о госорганах Америки крайне некомплиментарный фильм. С фразами Сноудена типа: «Я вернулся, потому что поверил в Обаму, это я потом только понял, что ошибся в нем и ничего не изменится».

собчак3

Недавно Ксения Собчак сделала резонансное заявление о том, что по итогам выборов Питер и Москва оказались абсолютными чужаками в собственной стране.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз