Беременная Собчак спасла новую шикарную квартиру от «розово-синего ада»

КУЛЬТУРА7 комментариев
Беременная Собчак спасла новую шикарную квартиру от «розово-синего ада»

Телезвезда нашла для своего первенца идеальную, на ее взгляд, детскую – английскую, в стиле ретро.

Совсем скоро в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана должен появиться малыш: для телеведущей это первый ребенок, для ее мужа – уже третий. Для первенца Ксения решила обустроить по-настоящему сказочную комнату, и экономить на этом явно не собирается. По совету знакомых звезда пошла в дорогой детский магазин, где представлена мебель ручной работы в светлых тонах и изысканном ретро-стиле.

- По рекомендации «бывалых» знакомых поехала в бутик детской мебели из Англии. Подруги не подвели! Ручная роспись на всей мебели. И с каким вкусом! Никакого тебе «розово-синего вырви глаз» ада. В бутике можно подобрать от часиков, картин, обоев, тканей, ковров до полного комплекта мебели. Начну создавать интерьер комнаты. Самое время сделать что-то приятное, - поделилась Собчак.

К слову, комната для малыша будет уже в новой квартире Собчак: в этом году светская львица продала свои апартаменты на Тверской-Ямской за 100 миллионов рублей и вместе с мужем приобрела более просторные в элитном ЖК «Клубный дом на Смоленском бульваре». Судя по фотографиям, квартира оформлена в сдержанных пастельных тонах. Одна из комнат в ней отведена под детскую.

Ксения Собчак в магазине детской английской мебели

Ксения Собчак в магазине детской английской мебели.

Максим Виторган в новой квартире

Максим Виторган в новой квартире.

Даже на последних месяцах беременности Ксения ведет активную светскую жизнь и занимается спортом. Не так давно звезда даже спустилась в метро, где проводил показ ее друг – дизайнер Александр Терехов. У Собчак был шанс вспомнить толкучку, в которую ежедневно попадают «простые смертные».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз