Беременная жена Александра Энберта попала в реанимациюБеременная жена Александра Энберта попала в реанимацию Беременная жена Александра Энберта попала в реанимациюБеременная жена Александра Энберта попала в реанимацию Беременная жена Александра Энберта попала в реанимациюБеременная жена Александра Энберта попала в реанимацию

Беременная жена Александра Энберта попала в реанимацию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Беременная жена Александра Энберта попала в реанимацию

Поклонники забили тревогу, из-за пропажи Олеси из соцсетей.

На днях жена фигуриста Александра Энберта напугала поклонников, «пропав» из соцсетей и отсутствием на выступлениях мужа на «Ледниковом периоде». Многие из них решили, что с Алесей случилось что-то плохое и оказались правы. Накануне девушка вышла на связь и сообщила, что попала в больницу.

«Друзья, я понимаю, что так надолго пропала, но я лежу в Covid-госпитале для беременных в реанимации. И пока меня хотя бы не переведут в обычную палату, не могу ничего рассказать», — поделилась модель.

При этом Алеся поспешила успокоить поклонников, заявив, что ей удалось преодолеть серьезный кризис и сейчас её состояние постепенно улучшается. Также супруга фигуриста подчеркнула, что ребенок в утробе не пострадал.

«С малышкой все хорошо. Я обязательно напишу, когда станет лучше. Всех люблю», — обратилась модель к неравнодушным.

Отметим, что проблемы со здоровьем у Алеси совпали со съемками финала шоу «Ледниковый период», где участвует её супруг – фигурист Александр Энберт. Девушка не смогла прийти поддержать его на трибунах, но спортсмену все равно пришлось выйти и исполнить несколько номеров. Однако несмотря на плохое самочувствие жены, после выступления он вместе со всеми участниками отправился отмечать окончание проекта.

Александра и Алеся Энберты

Напомним, недавно Алеся и Александр узнали пол будущего ребенка — у влюбленных будет девочка. Малышка станет первенцем для супругов. Но имя пока не раскрыли. К слову, до госпитализации жена фигуриста вовсю готовилась к родам: закупала вещи для дочери и подготавливала детскую комнату.

На данный момент неизвестно, когда возлюбленная Энберта выйдет из больницы. Но поклонники надеются, что Новый год Алеся будет отмечать уже рядом с семьей.

Отметим, что в паре с Александром на проекте "Ледниковый период" катается актриса Агата Муцениеце. Причем, не ради популярности, а за внушительные гонорары. В недавнем интервью звезда призналась, что за одно выступление на шоу каждому платят в размере от 100 до 200 тыс. рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.