«Конечно за деньги»: Муцениеце раскрыла гонорары участников «Ледникового периода»

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Конечно за деньги»: Муцениеце раскрыла гонорары участников «Ледникового периода»

Актриса принимает участие в новом сезоне шоу в паре с серебряным призером Олимпийских игр Александром Энбертом.

Актриса Агата Муцениеце принимает участие в новом сезоне шоу «Ледниковый период». Девушка выступает в паре с серебряным призером Олимпийских игр Александром Энбертом.

На днях в программе «Драйв-шоу» на «Авторадио» экс-супруга Павла Прилучного раскрыла гонорары, которые получают непрофессиональные участники телепередачи. По ее словам, знаменитостям платят от 100 до 200 тысяч рублей за выход на лед.

*разговор о гонорарах в «Ледниковом периоде » - на 11 минуте видео

«За один выход на лед звезды получают от 100 до 200 тысяч рублей. За выход — это, имеется ввиду, за выступление. Если ты остался до финала, то ты будешь кататься до финала», - отметила актриса.

Муцениеце призналась, что за тренировки деньги не получает никто. Сама Агата, по ее словам, уделяет подготовкам к выступлениям не менее шести часов в день.

«Конечно за деньги. Вы издеваетесь? Да, популярность и успех есть, но платят только за выход на лед во время выступления, а все 6-часовые тренировки каждый день - это просто так», - добавила артистка.

Так же Муцениеце отметила в программе, что получает гонорар в размере как раз между 100 и 200 тысяч за выступление.

Напомним, в начале ноября Агата пожаловалась на предвзятость судей в «Ледниковом периоде». Актриса добавила, что уже привыкла к такому отношению к себе, так как сталкивалась с ним в студенческие годы во время учёбы в театральном институте. Однако, как отметила артистка, спорить и пререкаться с судьями она не намерена, а планирует уделить больше внимания тренировкам.

К слову, месяц назад Муцениеце нашла в себе силы отпустить бывшего мужа и поблагодарила его за девять лет совместной жизни. В своем влоге «Прилучные будни» актриса рассказала, что 5 ноября написала Павлу и поздравила его с днем рождения. По словам Агаты, уже прошло достаточно времени, чтобы она избавилась от женских обид.

Стоит отметить, что пару недель назад артистка поделилась своими мыслями об усыновлении детей из детдома. Недавно разведённая актриса заявила, что, восхищаясь многодетной матерью Анджелиной Джоли, которая воспитывает не только родных, но и приемных детей, она тоже задумалась о благородном поступке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.