Бережет психику: певица Лолита высказалась о сериале «Слово пацана»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бережет психику: певица Лолита высказалась о сериале «Слово пацана»

Сериал вызвал громкий общественный резонанс

Кажется, сериал «Слово пацана» (18+), который уже за первые несколько серий вызвал огромный резонанс в обществе и кардинально разделил мнения зрителей, станет самым обсуждаемым событием уходящего года. Мимо кинокартины о лихих 90-х не прошла и певица Лолита. В беседе с «Блокнотом» она честно призналась, что не смотрит сериал, так как бережет свою психику.

При этом артистка подметила, что дело не в самой киноработе, а в ее психоэмоциональном состоянии.

«Я увидела несколько эпизодов и поняла, что меня это может погрузить в какую-то тоску, депрессию. Я не захотела портить себе эмоциональный фон. Я думаю, когда восстановлюсь, и психика будет способна смотреть такой серьезный материал - я обязательно посмотрю!», - заявила исполнительница хита «Титаник.

В комментариях под высказыванием Лолиты пользователи Сети разделись во мнениях. Одни сочли, что певица таким образом тактично сказала, что не будет смотреть неудачный сериал, а другие - вторили, что «Слово пацана» достаточно поучительная и интересная работа, которую особенно важно смотреть молодежи. 

«Сериал действительно тяжелый, но это наша жизнь была. Кто-то пишет, что там нет ничего поучительного, но напрасно - еще какой поучительный. Просто думать надо!», «Сериал показывает эпоху 90-х и последствия, осуждая все это! Но многие не поняли, для чего это», «Хороший сериал, как раз пусть молодежь увидит, чем заканчиваются бандитизм, ОПГ и прочие грязные дела. Они заканчиваются тюрьмой и смертью. Пусть делают выводы», - писали комментаторы. 

Напомним, что многих зрителей возмутила десятилетняя разница в возрасте между главными актерами, хотя по сюжету они ровесники. В частности, между 14-летней дочкой Юлии Пересильд, сыгравшей роль школьницы Айгуль, и 24-летним Рузилем Минекаевым, которые поцеловались в одной из серий. Это, к слову, был первый поцелуй юной актрисы.

Кроме того, резонансной стала и сцена изнасилования несовершеннолетней Айгуль. В пятой серии ее похищают, увозят в кафе и один из бандитов тащит кричащую девочку в комнату. После этого зрителям показывают школьницу, плачущей на диване, а затем безразлично наблюдающей за уб*йств*м обидчиков.

«Феминизм – удел некрасивых женщин»: 19 апреля родилась Оксана Акиньшина

Продюсер Бардаш предложил  перевоспитать Ивлееву после голой вечеринки: «Невежественная баба, которую вознесли»

Отзыв о фильме «Сто лет тому вперед» (6+): на экраны вернулись Алиса Селезнева и Коля Герасимов, но есть нюанс…

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку