«Это был первый поцелуй в моей жизни»: Айгуль из «Слово пацана» рассказала об откровенной сцене

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это был первый поцелуй в моей жизни»: Айгуль из «Слово пацана» рассказала об откровенной сцене

14-летнюю дочь Юлии Пересильд подвергли критике

Дочь актрисы Юлии Пересильд, Анна, которая с выходом сериала «Слово пацана» (18+) получила небывалую популярность, рассказала, на что ей пришлось пойти ради героини. 14-летняя артистка сыграла непростую судьбу школьницы Айгуль - особенно в 5 и 6 сериях с ней случились жуткие события. Также Анне, по сценарию, пришлось целоваться с Маратом, которого сыграл 24-летний Рузиль Минекаев. После этого юная звезда подвергалась жесткой критике, а к продюсерам сериала появилось много вопросов за откровенную сцену с участием малолетней.

Недавно в прямом эфире Анна откровенно рассказала, что поцелуй на съёмочной площадке был для нее первым. Однако все произошло не так пошло, как это выставили в Сети. 

«С поцелуем был такой волнительный момент, потому что это был первый в моей жизни поцелуй. Я переживала, но мне повезло с моим партнером, он относился ко мне как к сестренке. Он понимал, что я переживаю, волнуюсь, поддерживал», — поделилась  Пересильд-младшая.

Отметим, что многих зрителей возмутила десятилетняя разница в возрасте между актерами, хотя по сюжету они ровесники. Также их смутил факт того, что у Минекаева есть жена и ребенок. После этого в комментариях под постами юной Анны появился шквал негатива, а в сети разлетелось куча мемов об этой ситуации.

Кроме того, резонансной стала и сцена изнасилования несовершеннолетней Айгуль. В пятой серии ее похищают, увозят в кафе и один из бандитов тащит кричащую девочку в комнату. После этого зрителям показывают школьницу, плачущей на диване, а затем безразлично наблюдающей за уб*йств*м обидчиков. Но это оказывается еще не самым печальным - в последствии родители девочки посчитают дочь «порченной» и виноватой в случившемся.

Анна Пересильд

Однако Анна подчеркнула - все сцены были согласованы, её знаменитыми родителями (Юлией Пересильд и Алексеем Учителем) в том числе. Это было по взаимному согласию и ради общей цели - сделать качественную картину. Об этом же рассказал и другой актер из «Слова пацана» - Леон Кемстач, сыгравший роль Андрея (Пальто).

«Я считаю, что как‑то глупо осуждать кого‑либо из них за это, потому что это кино и все согласованности есть. Обговаривается вообще все, и писать, как там разница в возрасте… Это все прописывается, [обо всем] заранее договариваются. Если что‑то не нравится, это высказывается, меняется», — заявил Кемстач в своем прямом эфире.

Отметим, что сериал "Слово пацана" вызвал неоднозначную реакцию. Многие зрители обвинили создателей в романтизации бандитизма. В конце ноября омбудсмен по правам ребёнка в Татарстане Ирина Волынец даже обратилась в Роскомнадзор с требованием проверить сериал на соответствие традиционным ценностям. По ее мнению, картина оправдывает «казанский феномен» и распространяет преступную идеологию. Роскомнадзор не выявил нарушений, а в поддержку проекта высказался режиссер Никита Михалков.

«Дочь посинела, у нее остановилось дыхание»: Оксана Самойлова пережила самый страшный момент в жизни

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.