«Без нашего государства ты бы работала на рынке»: Шаляпин обрушился с критикой на Лолиту после слов об Украине

КУЛЬТУРА3 комментария
«Без нашего государства ты бы работала на рынке»: Шаляпин обрушился с критикой на Лолиту после слов об Украине

Певец поддержал решение президента РФ.

В связи с последними событиями многие знаменитости не могут оставаться в стороне и высказывают свою позицию в соцсетях. Певица Лолита Милявская, чьи родственники проживают в Киеве, записала видеообращение в Инстаграм. Артистка вспомнила притчу о царе Соломоне, который отличался мудростью, и сравнила его с современными дипломатами. Она выразила надежду на мирное разрешение конфликта, а также попросила пользователей читать меньше новостей, так как среди них часто встречается непроверенная информация. Публикация певицы возмутила ее коллегу Прохора Шаляпина. Артист публично обвинил Милявскую в лицемерии.

«Лола, дорогая! На два стула усесться одной попой у тебя не получиться - это тебе не наш шоу-бизнес. Дешевые призывы и игра в миротворца - тоже цирк для бедных умом. Наверное наш президент умнее тебя, раз пошел на такой шаг», - написал Шаляпин в комментариях под видеообращением певицы.

По мнению Прохора, остро встал вопрос о национальной безопасности России, так как Украину просто используют мировые элиты. Певец отметил, что он не может назвать Владимира Путина человеком, который «рубит с горяча», а потому уверен в правильности действий президента РФ.

«Вопрос гораздо глубже чем кажется на первый взгляд и ты это прекрасно знаешь! И мы мыслящие россияне поддерживаем нашего президента. Тебе, кстати, именно Россия дала все, без нашего государства ты работала бы у себя в Киеве на рынке», - заключил Шаляпин.

Ранее Лолита записала видео, в котором рассказала, что в Киеве в бомбоубежище находятся ее 79-летняя мама и единственная 22-летняя дочь. Артистка призналась, что старается не паниковать и ждет, когда семья приедет к ней. Она публично попросила организовать гуманитарный коридор для мирных граждан.

К слову, действия Путина также поддержала певица и вокалистка рок-группы «Маша и медведи» Маша Макарова. Артистка сравнив спецоперацию на Украине с удалением раковой опухоли и послала президенту России Владимиру Путину «флюид доверия и преданности».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.