Лолита просит спасти родных: «Мои мама и дочь в бомбоубежище, но я не имею права плакать!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лолита просит спасти родных: «Мои мама и дочь в бомбоубежище, но я не имею права плакать!»

Певица просит создать гуманитарный коридор для мирных жителей.

Певица Лолита Милявская выпустила душераздирающее видеообращение с криком о помощи. Со слезами на глазах артистка рассказала, что сейчас ее самые близкие люди - 79-летняя мама Алла Дмитриевна и единственная 22-летняя дочь Ева Цекало находятся в Киеве. Артистку мучает тот факт, что она ничем не можем им помочь. Лолита купила для дочери новые наряды в надежде на то, что та вернется к ней и обрадуется подаркам. Но пока Алла Дмитриевна с Евой укрываются в бомбоубежище.

«Моя дочь плакала два дня, а вчера сказала: «Мамочка, я не хочу умирать!». Я не имею права плакать, когда разговариваю со своими. И говорить ничего не имею права, потому что многие сейчас занимаются поиском врагов. Единственная просьба, вернее, крик: пожалуйста, откройте гуманитарный коридор! Чтобы мирные жители в эпоху этой спецоперации могли покинуть страну», – резюмировала Лолита.

Дочь певица родила в 1998 году в третьем браке с Александром Цекало. Девочка родилась раньше срока, когда Лолита была на 6-м месяце беременности, поэтому у Евы были задержки в развитии. По словам артистки, врачи предлагали ей отказаться от ребенка, но она сделала все, чтобы доказать, что Ева - абсолютно нормальная девочка.

Лолита старается оградить наследницу от внимания публики и опровергает назойливые слухи о том, что Ева страдает от аутизма. Что касается отца, то Цекало никак не участвовал в воспитании дочери. Сразу после рождения ребенка Лолита развелась с супругом. Из-за плотного рабочего графика Милявской ее дочь живет с бабушкой. Также она смогла поступить в один из университетов Варшавы.

Напомним, что 25 февраля власти Киева начали раздавать огнестрельное оружие всем желающим горожанам. Получить автомат можно было даже без предъявления документов. Также мэр города Виталий Кличко увеличил время комендантского часа в столице Украины. Он предупредил горожан, что все находящиеся на улице в период комендантского часа лица будут считаться диверсантами и по ним может быть открыт огонь на поражение.
26 февраля украинская сторона отказалась от переговоров с российской стороной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.