«Без него»: Решетова выпустила трек о расставании с Тимати накануне финала шоу «Холостяк»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Без него»: Решетова выпустила трек о расставании с Тимати накануне финала шоу «Холостяк»

Новоиспеченную певицу тут же сравнили в Сети с Ольгой Бузовой.

Уже завтра, 29 мая, состоится финал 8 сезона реалити-шоу «Холостяк», в котором зрители узнают, кому же рэпер Тимати вручит обручальное кольцо. В проекте осталось всего две участницы - Алиса Грабовая и Екатерина Сафарова, однако есть еще один возможный исход шоу. В Сети предполагают, что Юнусов вообще не выберет никого из финалисток, а после окончания телепроекта вернется к матери своего сына, Анастасии Решетовой. Совпадение или нет, но накануне финала шоу экс-избранница Тимати выпустила трек «Без него», посвященный болезненному разрыву с рэп-исполнителем. В песне Анастасия задается вопросом, стоили ли прошлые отношения ее слез и можно ли начать все сначала с бывшим возлюбленным.

«Ты делаешь вид, будто все хорошо. Но на душе скребут дикие кошки. Не жизнь, а сплошное телешоу. Только здесь все не понарошку. Отчего же ты снова бежишь? И как это изменит суть? Только тот, кого ничего не держит, отправляется в путь, исчезает из всех моих систем координат. И сделав выбор за двоих, скажи только честно - ты рад?» - обращается певица к бывшему бойфренду.

По словам Решетовой, идея песни пришла к ней еще несколько месяцев назад, но тогда она не решалась ее выпустить. Также модель подчеркнула, что трек «не про цифры, чарты и пиар, а эмоции», которые могла переживать каждая девушка. Интересно, что также экс-возлюбленная Тимати пообещала выпустить клип к новой песне. Модель уверяет, что он «расставит все по местам».

К слову, это уже второй трек, который выпустила ведущая шоу «Ты - топ-модель». Пользователи обратили внимание на сходство Решетовой и Ольги Бузовой, которая начала музыкальную карьеру вскоре после развода с Дмитрием Тарасовым.

«Ждем теперь ответку от Тимати», «Настя, у вас со стороны поведение Бузовой», «Настя, лучше бы записала трек «Ну и нафиг тебя»», «Бузова рассталась, начала петь. Решетова рассталась, начала петь. Какая там чакра открывается?» - шутят в комментариях.

Ранее бывшая избранница Тимати выпустила документальный фильм «Монолог», где рассказала о причинах разрыва с экс-лидером Black Star после 6 лет отношений. Модель назвала «конченными дураками» тех, кто считает, что она рассталась с Тимуром ради пиара. Она призналась, что планировала быть с бойфрендом до конца жизни, но все изменил 2020 год - Анастасия пережила предательство. Что именно сделал рэпер, девушка не раскрыла.

«Я всю жизнь об этом мечтала: жить с одним человеком и иметь ребенка только от одного человека. Первые месяцы после рождения Ратмира все наблюдали картину идеальной семьи в наших соцсетях, и мне самой казалось, что это так. И 2020-й год всё разнес. Случились такие вещи, о которых я и подумать не могла. Оказалось, что я была наивной дурой, как в подростковом возрасте», - делилась Решетова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз