Анастасия Решетова рассказала о разрыве с Тимати в своём документальном фильме

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анастасия Решетова рассказала о разрыве с Тимати в своём документальном фильме

Пара рассталась около года назад, но причины их разрыва волнуют публику до сих пор.

На днях экс-возлюбленная Тимати Анастасия Решетова презентовала трейлер к своему документальному фильму. По словам модели, эта работа стала монологом, в котором она откровенно расскажет о личных неудачах, разрыве с отцом своего ребенка и травле в Сети.

Стоит отметить, что с момента расставании пары прошел почти год. За это время рэпер успел отправиться на реалити-шоу «Холостяк» в поисках новой пассии, а Анастасия погрузилась в творческое развитие и карьерный рост. Однако причина их разрыва волнует публику до сих пор. Многие убеждены в том, что это спланированный пиар-ход для привлечения внимания к их новым шоу.

«Главный вопрос, который всех интересует — почему мы расстались?» — призналась Решетова в документальном фильме «Мой монолог», который уже скоро выйдет на её YouTube-канале.

Модель пообещала быть максимально открытой перед своими поклонниками и ответить на все часто задаваемые вопросы честно и в подробностях. Также она поделится секретом успеха и расскажет о трудном и долгом пути к популярности.

«Мне все время говорили: «Да, кто она такая?!Откуда она взялась?! Она же непрофессионал, ничего не умеет», — пожаловалась Решетова.

Подписчики воодушевились работой Анастасии и заявили, что с нетерпением ждут премьеры фильма. Некоторые даже предположили, что он станет одним из популярных проектов, который превзойдет многие рейтинговые программы.

«И этот монолог побьет все рекордные количества просмотров «Холостяка», «Супер, все встанет на свои места», «Очень интересно будет, вы глубокая личность», – поддержали Решетову пользователи в Сети.

Напомним, что Тимати и Анастасия расстались в 2020 году спустя 6 лет отношений. В 2019 году у пары родился сын, но свою союз они так и не узаконили. О причинах разрыва экс-возлюбленные предпочитают не распространяться, поэтому откровения Решетовой впервые прояснят картину их разлада. Известно только одно – пара разошлась полюбовно, сохраняя теплые взаимоотношения. Они вместе летают на отдых, проводят время с сыном и оставляют комментарии под публикациями друг друга в соцсетях.

Многие подозревают, что расставание спланировано, т.к. через несколько месяцев после него Тимати отправился на реалити-шоу «Холостяк» искать новую любовь, а Решетова стала ведущей программы «Ты – топ-модель» на канале ТНТ. Однако всё прояснится после фильма, к слову, дата выхода которого пока не сообщается.

Ранее экс-избранницу Тимати заподозрили в отношениях с 24-летним женатым племянником президента Чечни Рамзана Кадырова Хамзатом. К тому же, Анастасия решила соблюдать пост во время Рамадана и поздравила всех мусульман с праздником, из-за чего сама спровоцировала слухи о смене веры ради нового избранника. По информации СМИ, Хамзат оплачивает Анастасии перелеты на частном джете в Грозный и Дубай, стоимость которых - примерно 2-3 млн рублей. Однако сама модель опровергла подобные сведения, но призналась, что действительно сейчас не одинока.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз