Без тату, зато с бородой: в Ялте нашли двойника Джигана, который называет себя братом рэпера

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Без тату, зато с бородой: в Ялте нашли двойника Джигана, который называет себя братом рэпера

В свободное от концертов время мужчина подрабатывает в такси.

Пока рэп-исполнитель Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) отдыхает с семьей в Дубае и не торопится возвращаться, пользователи уже нашли для него подходящую замену для выступлений в России. В Сети появилось фото мужчины, сидящего в автомобиле, который ну очень похож на экс-артиста Black Star. Оказалось, двойник Джигана живет в Ялте и рад такому сравнению - он тоже занимается музыкой под псевдонимом Jah Kleos (настоящее имя - Станислав Колиогло). Начинающий артист носит бороду, массивные цепи и солнцезащитные очки. Не хватает одного - татуировок по всему телу, ну и Оксаны Самойловой рядом.

Известно, что пока двойнику Джигана творчество не приносит так много прибыли, поэтому он подрабатывает в такси. Когда же мужчине удается выступить перед публикой, он смело называет себя «младшим братом Джигана».

«Этот таксист подвез меня не так давно. Включал песни на полную, просил их зашазамить и сказать, кто исполняет. Оказалось, что это его трек и он его пиарит. И потом спрашивает меня: «А я похож на Джигана?»» - поделилась в Сети девушка.

Отметим, что настоящий Джиган уже несколько месяцев живет с женой Оксаной Самойловой и детьми в Дубае. Звездное семейство улетело за границу, как и многие знаменитости, в начале марта. Оксана уверяла, что они вернутся в Москву, как только у дочерей начнутся занятия в школе, но этого не произошло. А в начале апреля рэпер один улетел в Израиль. Ходили слухи, что артист собирается использовать свои еврейские корни и получить гражданство Израиля. После этого он мог бы беспрепятственно перевезти в Тель-Авив всю семью, а заодно перевести в местные банки свои капиталы, чтобы получить карточки, действующие по всему миру. Пока о своих дальнейших планах супруги предпочитают умалчивать. Известно, что в конце апреля Самойлова и Джиган все-таки вернулись в Москву, но без детей. По словам Оксаны, им нужно было решить «рабочие вопросы», а через несколько дней они улетели обратно в ОАЭ.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Поганые псы войны”: Медведев ответил на призывы создать трибунал над Россией

ПОЛИТИКА

Зампред заявил, что идея наказать страну, которая обладает крупнейшим ядерным потенциалом, потенциально создает угрозу существованию человечества.

В Минфине заявили об индексации зарплат бюджетников на 1 трлн рублей

ОБЩЕСТВО

Зарплаты бюджетникам планируется увеличить в 2023–2025 годах.

"Сплошная головоломка в тумане": готовящий американских разведчиков специалист признался в сложностях работы ЦРУ на Украине

ОБЩЕСТВО

Специалисты в ЦРУ - превосходны, только вот Россия - «трудная страна», русские перебежчики, выдающие тайны, – это выдумки, утверждает Рональд Маркс.

Окончательный перелом: когда станет ясно, кто победит на Украине

ОБЩЕСТВО

Несмотря на отступление у Северодонецка и Лисичанска, ВСУ наращивают резервы и готовятся контратаковать.

Российские хакеры слили в сеть данные тысячи сотрудников украинской разведки

НАУКА

Российские спецслужбы подтвердили подлинность добытых хакерами RaHDIt данных о ГУР Украины