СМИ: рэпер Джиган оставил семью и улетел в Израиль для возможного получения гражданства

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: рэпер Джиган оставил семью и улетел в Израиль для возможного получения гражданства

Глава звездного семейства решил навестить родные края.

Пока бузнесвумен Оксана Самойлова находится с детьми в Дубае и рассказывает трогательные истории о воссоединении ее няни со своей дочерью, глава звездного семейства решил навестить родные края и улетел в Израиль. Об этом в своем Telegram-канале сообщил сам рэпер Джиган.

Сначала артист опубликовал фотографию с флагом Израиля и подписью «Home sweet home (дом, милый дом - пер. с англ.)», а после показал ролик, на котором пьет пиво в мужской компании. В социальной сети музыкант кратко прокомментировав происходящее на видео: «Отдыхаем».

Подписчики «завалили» Джигана комментариями, что узнали по видам Израиль, и вопросами о том, что рэпер там делает и надолго ли решил обосноваться на новом месте: «Где Джиган? В Израиле?», «Это Израиль!», «А что Джига в Израиле делает, кто знает?».

Многие фолловеры предположили, что артист решил воспользоваться своими еврейскими корнями, о которых он очень любит говорить, и попытаться получить гражданство другой страны. Такую информацию предоставил и портал «Teleprogramma.pro».

По информации издания, местные власти ввели процедуру ускоренного получения израильского гражданства для тех, у кого среди близких родственников есть евреи. Издательство отмечает, что после этого рэпер сможет беспрепятственно перевезти в Израиль всю семью, а заодно перевести в местные банки свои капиталы, чтобы получить карточки, действующие по всему миру.

Напомним, в настоящее время в Израиле находятся также Алла Пугачева с мужем и детьми и Ксения Собчак с сыном. Артистки выехали из страны еще в начале марта, как они утверждали, на запланированный отдых, однако до сих пор никто из них так и не вернулся в Россию.

По слухам, все они тоже имеют шансы получить гражданство этой страны и, как поговаривают в сети, активно занимаются решением данного вопроса. У Примадонны и ее детей есть возможность получить местный паспорт благодаря еврейским корням юмориста Максима Галкина, а у журналистки и ее сына — благодаря родословным экс-супруга и отца Платона, Максима Виторгана, и нынешнего избранника теледивы, Константина Богомолова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.