«Безобразная липосакция»: подписчики раскритиковали фигуру Даны Борисовой после операции

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Безобразная липосакция»: подписчики раскритиковали фигуру Даны Борисовой после операции

Телеведущая призналась, что была недовольна качеством своего тела, и это стало поводом месяц назад обратиться к пластическому хирургу.

Российская телеведущая Дана Борисова поделилась фотографией с отдыха в Египте спустя месяц после липосакции живота, спины и ног. Кадр в купальнике знаменитость опубликовала в своем блоге в Instagram.

«Прекрасного настроения и с наступающим Рождеством. Отдыхаю с семьей в Египте и, если честно, приятно удивлена погодой. А как вообще настроение? Уже скучаете по трудовым будням?», - подписала публикацию Дана.

Снимки Борисовой вызвали неоднозначную реакцию у подписчиков. По мнению поклонников, фигура телеведущей еще далека от идеала, чтобы показывать ее публике. Некоторые так же обратили внимание на неровную кожу на ее животе.

«Не, ну липосакция безобразно сделана, врач не очень», «Зачем выставлять себя в таком неприглядном виде? Кому это интересно?», «Жуть! Только спорт и правильное питание. И только тогда можно выставлять фото в купальнике!», - возмутились фанаты.

Однако многие комментаторы оценил смелый поступок женщины и похвалили ее за отсутствие ретуши и фильтров: «Классно выглядите. Настоящие фото», «Огонь», «Некоторые люди ждут идеала, причём сами такими не являются. Расслабьтесь, никто не знает чужое горе или проблемы, займитесь собой, а чужих просто подержите. Зачем столько негатива? Никто не обязан быть совершенством, даже знаменитости. Дана, ты супер».

Напомним, месяц назад звезда программы «Армейский магазин» вновь легла под нож врача. Телеведущая призналась, что была недовольна качеством своего тела, и это стало поводом обратиться к пластическому хирургу.

Борисовой «убрали» бока, придали красивую форму бедрам, а также немного изменили форму ягодиц, используя жир. Дана рассказала, что знакомые пугали ее сильными отеками и сильными болями во всем теле, но знаменитость была к этому готова.

К слову, в конце декабря прошлого года Борисова приняла участие в новогоднем выпуске шоу «Давай поженимся» вместе с замужней Альбиной Джанабаевой. Телеведущая разместила ролик у себя на странице в Instagram, чем спровоцировала слухи о разводе экс-солистки «ВИА Гры» с Валерием Меладзе. Однако позже выяснилось, что звездные гостьи пришли не в качестве невест, а в качестве группы их поддержки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.