Замужняя Альбина Джанабаева и Дана Борисова пришли на «Давай поженимся»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Замужняя Альбина Джанабаева и Дана Борисова пришли на «Давай поженимся»

Знаменитости приняли участие в новогоднем выпуске.

Певица Альбина Джанабаева, которая уже много лет состоит в браке с Валерием Меладзе, и одинокая Дана Борисова отправились на шоу «Давай поженимся». Соответствующий ролик теледива разместила у себя на странице в Instagram, чем вызвала слухи о разводе экс-солистки «Виа Гры». Однако позже выяснилось, что звездные гостьи пришли не в качестве невест, а в качестве группы их поддержки в новогоднем выпуске.

Так как правилами шоу предусмотрено трое невест, то ряды Джанабаевой и Борисовой пополнила еще телеведущая Алла Довлатова. Каждая из них поддерживала определенную невесту и раздавала ей советы. Первая претендентка на сердце холостяка досталась Дане, вторая Алле, а третью сопровождала Альбина.

Однако если последние две гостьи поддерживали девушек лишь словесно, то Борисова нарядилась в праздничный костюм Снегурочки и вышла на сцену показывать сюрприз.

«Снегурочку заказывали? Так вот она пришла и праздник принесла», — заявила теледива в Instagram.

Дана Борисова с невестой

Также Дана добавила, что ее не впервые приглашают сняться в новогоднем выпуске «Давай поженимся» в роли сказочного персонажа. Однако на это раз многие подозревали, что она займет место одной из ведущих. Но, по словам Борисовой, на их место она не претендует.

Дана Борисова с женихом и Аллой Довлатовой

Отметим, что не так давно на программу «Давай поженимся» ходил экс-супруг Бородиной Курбан Омаров спустя 4 месяца после развода. Он появился в компании старшего сына и бывшей жены, которые пришли в качестве поддержки. В результате выбор бизнесмена пал на 26-летнюю девушку тоже по имени Ксения. Она оказалась редактором шоу, и ранее пара была знакома. Однако продолжили они общение после съемок или нет - неизвестно.  

Напомним, Альбина Джанабаева замужем за Валерием Меладзе уже с 2014 года. Хотя их роман начался в начале «нулевых», когда певец состоял в первом браке. Недавно артистка родила ему третьего ребенка - дочь Агату.

Дана Борисова уже долгое время одна. Она воспитывает ребенка сама, но не отчаивается найти вторую половинку. Недавно на даже преобразила фигуру – сделала пластику всего тела, в результате чего избавилась от 9 лишних килограммов. Помимо того, что ей убрали лишние жировые складки, теледиве также усовершенствовали форму ягодиц.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.