«Безупречных людей не бывает»: Лера Кудрявцева показала, как выглядит без фотошопа«Безупречных людей не бывает»: Лера Кудрявцева показала, как выглядит без фотошопа «Безупречных людей не бывает»: Лера Кудрявцева показала, как выглядит без фотошопа«Безупречных людей не бывает»: Лера Кудрявцева показала, как выглядит без фотошопа «Безупречных людей не бывает»: Лера Кудрявцева показала, как выглядит без фотошопа«Безупречных людей не бывает»: Лера Кудрявцева показала, как выглядит без фотошопа

«Безупречных людей не бывает»: Лера Кудрявцева показала, как выглядит без фотошопа

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Безупречных людей не бывает»: Лера Кудрявцева показала, как выглядит без фотошопа

Теледива не скрывает, что в свои 51 год без фильтров и макияжа выглядит не так красиво, как хотелось бы.

Телеведущая Лера Кудрявцева откровенно призналась в использовании фотошопа и редактировании своих фотографий. 51-летняя знаменитость честно рассказала, что безупречный вид на телеэкранах и в соцсетях это не заслуга природы, а работа профессиональных визажистов и специальных фильтров. Но в то же время она не видит ничего зазорного и постыдного в том, чтобы показываться публике без «хитростей». 

Так, накануне ведущая вышла на связь с поклонниками, записав видео без прикрас. Она показалась в естественном облике без грамма макияжа, с растрёпанными волосами, утренней отечностью и буквально с заспанными глазами.

«Мой утренний месседж таков: я, безусловно, редактирую и фотошоплю все свои фотографии, потому что, конечно же, приятно и вам, и мне видеть себя красивой. Но безупречных людей не бывает, и я в том числе. Просили — получайте. Вот еду на работу: опухшая, ненакрашенная, непричесанная. Реальность такова!», — заявила Кудрявцева.

Однако уже через несколько часов после «разоблачительного» поста ведущая опубликовала видео в своем привычном роскошном образе. Лера предстала публике в боевой готовности к съемкам и наглядно продемонстрировала разницу «до» и «после» работы визажистов.

Кудрявцева после преображения

Отметим, что не скрывает своего натурального вида и звезда «Давай поженимся!» Лариса Гузеева. 63-летняя теледива откровенно говорит о том, что пользуется фотошопом, ведь помнит сколько ей лет и сколько килограммов она весит. Однако без стеснений может выложить снимок как полностью естественный, так и с применением фильтров.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жильцы дома в Виннице попросили соседей тише кричать «Слава Украине!» во время секса

Курьезы

На всякий случай, кто-то «патриотично» дополнил объявление фразой: «Героям Слава!»

Террорист и экстремист Навальный требует от администрации колонии предоставить ему балалайку, шест, кенгуру и нунчаки

Лица

Заключенный рассказал про свои обращения к руководству ИК-6 во время нахождения в штрафном изоляторе и их ответы

Домашние задания для школьников предложили отменить: в Госдуме считают, что дети перегружены

Актуальный вопрос

С инициативой выступил вице-спикер парламента от партии «Новые люди» Владислав Даванков.

Есть ли жизнь с ВИЧ и почему люди его боятся: откровенное интервью ВИЧ-инфицированной семьи из Ростовской области

РЕГИОНЫ

Как в прошлом наркозависимые избавились от наркотиков, смогли создать образцовую семью