Билан на изнурительной диете потерял более 10 кг и испугал поклонниц

КУЛЬТУРА5 комментариев
Билан на изнурительной диете потерял более 10 кг и испугал поклонниц

34-летняя звезда шоу-бизнеса настолько радикально пересмотрел рацион своего питания, что за 4 месяца «сбросил» 12 килограммов и поверг в шок фанатов.

Многочисленная армия поклонников популярного артиста по-настоящему забила тревогу после того, как в Сеть попали фотографии похудевшего Билана. Оказалось, что причиной нездоровой худобы стал не напряженный гастрольный график и усталость, а популярная в США диета.

В адрес Димы Билана мгновенно стали доноситься призывы прекратить издевательства над собственным организмом и поберечь нервы влюбленной толпы. Впрочем, сам он спокойно признался, что решил пересмотреть свой режим питания, разгрузить организм и выбрать сыроедение в качестве диеты с целью похудения.

Сбросив за несколько месяцев 12 килограмм и приняв облик сильно изголодавшегося человека, Билан тем не менее отмечает, что чувствует себя прекрасно, а диета идет только на пользу. Также певец сообщил, что на его решение повлияли предпосылки на гастрит, замеченные в начале года.

Дима Билан

Дима Билан

Сыроедение - система питания, в которой полностью исключается употребление всякой пищи, подвергшейся тепловой обработке (варке, жарке, запеканию, приготовлению на пару и тому подобное). Основным аргументом в пользу сыроедения является стремление сохранить пищевую ценность потребляемых продуктов.

Врачи, правда, предупреждают, что при резком переходе на любую радикальную диету организм лишается жизненно важных витаминов и элементов, провоцирует недостаток витамина B12 и железа, необходимого для крови. В результате - анемия и хроническая гипоксия, преждевременное старение и опасность заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Впрочем, побочные эффекты не останавливают российских звезд от экспериментов: ранее сыроедение также пробовала светская львица и звезда «Дома-2» Виктория Боня.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз