Близкая подруга рассказала о беременности Анастасии Стоцкой

КУЛЬТУРА4 комментария
Близкая подруга рассказала о беременности Анастасии Стоцкой

Бывшая подопечная Филиппа Киркорова якобы ожидает второго ребенка от мужа-бизнесмена.

Анастасия Стоцкая в 2017 году станет мамой во второй раз. Об этом пишет издание StarHit, ссылаясь на близкую подругу певицы Алену Петровскую. По ее словам, Анастасия продолжает выступать, и в новогодние праздники, как и все коллеги, намерена ударно поработать.

Пока срок у певицы небольшой, поэтому она продолжает гастролировать, играть в спектаклях «Ева» и «Летучий корабль», а также сниматься в новогодних капустниках. За 40-минутное выступление в предновогодний период звезда получает примерно 400 тысяч рублей, а если предлагают спеть непосредственно в праздничную ночь, сумма удваивается.

Свободное время Стоцкая проводит в загородном доме, на свежем воздухе, вместе с семьей – мужем и сыном. По словам подруги, Анастасия уже давно поддерживает здоровый образ жизни, поэтому отказываться от привычных удовольствий из-за беременности ей не приходится. Муж артистки счастлив, что в их семье намечается пополнение, а сама она скрывает изменения фигуры под свободными нарядами.

Анастасия Стоцкая получила популярность благодаря главной роли в мюзикле «Чикаго» и сотрудничеству с Филиппом Киркоровым. Сегодня она является одной из самых известных артисток музыкального театра в России.

В 2011 году Анастасия вышла замуж за ресторатора по имени Сергей и родила первенца – сына Александра.

стоцкаяАнастасия с сыном Александром

Анастасия с сыном Александром

Ранее стало известно о том, что рождения малышей в 2017 году ожидают Ирина Шейк и Полина Гагарина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз