Блогер Эрик Давыдыч едва не умер на съемках проекта «Последний герой»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Блогер Эрик Давыдыч едва не умер на съемках проекта «Последний герой»

Блогер провел 36 часов без еды на жаре.

В феврале на телеэкраны страны выйдет новый сезон легендарного проекта «Последний герой». Команда звезд будет сражаться против команды зрителей. В звездную команду попал известный блогер Эрик Давыдыч. Оказалось, что на съемках проекта мужчине, который хвастался, что делает 1200 приседаний, стало плохо. Он едва ли не умер. Звезду YouTube откачивали 16 часов.

«Я чувствовал, что не могу стоять. Состояние такое, как будто выпил бутылку водки». – поделился после блогер.

Эрик Давыдыч попал на остров, на Филиппины, где превозмогал жару и остался на 36 часов без еды. Известно, что он имеет сахарный диабет. И по мнению медиков, организм блогера не выдержал таких нагрузок. Ему диагностировали гипогликемию, которая возникает при низком уровне глюкозы. Это могло привести к нарушению работы мозга и даже к смерти.

Блогер пошел на проект, чтобы похудеть, избавиться от вредных привычек и одержать победу. Главный приз проекта – квартира в Москве. Но похоже, теперь Эрику придется заниматься своим здоровьем, а не соревнованиями на острове. В команду звезд также попали: Надежда Ангарская, рэпер Птаха, Наталья Бардо, Елена Проклова, Евгений Папунаишвили и др.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз