Блогер Конасова уличила Боню в продаже сомнительных практик: «Предлагает лечить рак. Это преступно»Блогер Конасова уличила Боню в продаже сомнительных практик: «Предлагает лечить рак. Это преступно» Блогер Конасова уличила Боню в продаже сомнительных практик: «Предлагает лечить рак. Это преступно»Блогер Конасова уличила Боню в продаже сомнительных практик: «Предлагает лечить рак. Это преступно» Блогер Конасова уличила Боню в продаже сомнительных практик: «Предлагает лечить рак. Это преступно»Блогер Конасова уличила Боню в продаже сомнительных практик: «Предлагает лечить рак. Это преступно»

Блогер Конасова уличила Боню в продаже сомнительных практик: «Предлагает лечить рак. Это преступно»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Блогер Конасова уличила Боню в продаже сомнительных практик: «Предлагает лечить рак. Это преступно»

Виктория обещает полное исцеление всего за 5 тысяч евро.

Модель и блогер Виктория Боня - давняя поклонница шаманских ритуалов с употреблением запрещенных веществ. Экс-участница «Дома-2» ежегодно участвует в сомнительных практиках, а теперь и сама стала зарабатывать баснословные суммы на желающих открыть третий глаз, исцелить душу и даже тело. Недавно Боня анонсировала новый ретрит, в котором используется «магическая» жаба Буфо Альвариус. По словам модели, после обряда люди узнают свое истинное предназначение, избавляются от депрессии. Подробнее о ретрите Бони решила узнать YouTube-блогер Катя Конасова, которая не раз разоблачала марафоны коллег. Девушка пришла в ужас от слов Виктории.

«Боня предлагает приобщиться через жабу к… Богу. Вот такой неслабый заход, друзья. Заметили, как аккуратно Боня называет все это медициной? Вот только на самом деле речь идет о психоделических отварах из кактуса и лианы, а заодно о перспективах открыть божественные горизонты с помощью жабы и интегрировать с Викторией», — рассказала блогер.

Как объяснила Катя, космическая буфу альвариус - это обыкновенная колорадская жаба, вся магия которой кроется в околоушных железах, которые выделяют яд с галлюциногенными свойствами. Зоозащитники уже бьют тревогу, что растущая популярность обрядов с применением яда жабы угрожает ее популяции, т.к частная стимуляция желез вредит здоровью рептилий. По словам блогера, яд Буфо Альвариус схож по действию с серотонином, поэтому после таких практик люди и пребывают в состоянии покоя и гармонии с собой.

Но больше всего Конасову шокирует тот факт, что Боня уверяет публику, будто после ее ретритов люди на последних стадиях рака волшебным образом исцеляются. В одном из прямых эфиров Виктория заявила, что все болезни находятся у нас в голове, а ее практики как раз и помогают исцелить разум.

«Самая жесть в том, что и без того опасной для здоровья запрещенкой Боня предлагает лечить серьезные болезни, включая онкологические. Это очень страшно, даже преступно. Потому что тут речь не о продаже воздуха и невинных медитациях. Вика Боня активно призывает употреблять опасные для здоровья вещества, которые и сами по себе могут иметь побочные эффекты», — негодует Катя в YouTube-шоу «Зашквары недели».

Напомним, что ранее Виктория Боня похвасталась результатами похудения после очередной духовной практики с использованием кактуса. Дело в том, что модель употребила галлюциногенное растение, которое запрещено в большинстве стран, в том числе и в России. Любовь модели к сомнительныи веществам высмеивала и журналистка Ксения Собчак.

«Энергии было бы столько же, если бы ты употребила любое другое вещество со схожим механизмом воздействия. Не за что. Твой личный наблюдающий нарколог, Ксения Собчак», - добавила телеведущая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.

Батальон нацистов в обмен на одного диссидента: зачем России понадобился Медведчук

ПОЛИТИКА

Результаты "пророссийской" деятельности Медведчука могли вызвать в Кремле серьезные вопросы.