Блогер Михаил Литвин сделал предложение звезде «Холостяка» Адель Вейгель: «Нет слов, одни эмоции»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Блогер Михаил Литвин сделал предложение звезде «Холостяка» Адель Вейгель: «Нет слов, одни эмоции»

Пара вместе два года

Блогер Михаил Литвин, известный своими жесткими пранками, преподнес подписчикам очередной сюрприз. Но на этот раз он оказался куда приятнее - звезда Сети сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, участнице шоу «Холостяк» Адель Вейгель.

Радостным событием пара поделилась в соцсетях. Как выяснилось, Адель должна была сюрпризом прилететь к любимому за границу. Но он уже был предупреждён о её визите и решил ответить «сюрпризом на сюрприз». 

Блогер перевоплотился в необычный для себя образ: притворился продавцом на заправке и подошел к авто, где сидела Адель, предложив купить воду. Когда девушка узнала любимого по голосу, тот преподнес ей коробку с дорогостоящим кольцом от Tiffany & Co и спросил: «Не желаете мужа?».

Вейгель растерялась и не поняла, в чем дело. Сначала она обомлела от украшения с бриллиантом, стоимостью более 3 млн рублей, а затем, осознав, что это не пранк, с радостью надела на безымянный палец. Примечательно, что предложение Михаил сделал 9-го февраля в день их годовщины со дня отношений. Влюбленным «исполнилось» 2 года.

«Я сказала: «ДААА!». Нет слов, одни эмоции!», - завила Вейгель. «Ресторан, футбольное поле, Париж, Италия - это все банально. Мне кажется, именно такое я предложение и хотела. Обычно я чувствую, когда, какой подарок мне сделают, а тут - я даже предположить не могла! Это было оооочень душевно».

Стоит отметить, что Литвин делает предложение руки и сердца уже не впервые. Несколько лет назад он сделал его своей избраннице по имени Юлия. Однако дело до свадьбы не дошло - вскоре после этого пара рассталась.

Напомним, что Адель участвовала в сезоне «Холостяка», когда женихом был рэпер Тимати. Девушка дошла до тройки финалистов и прошла этап знакомства с родителями. Однако в финале музыкант выбрал модель из Испании - Катерину Сафарову. После окончания шоу пара пробыла в отношениях около года - Тимати даже выводил избранницу с собой на светские мероприятия. Но в итоге они расстались. Девушка, заявила, что рэпер - не её типаж.

«Тот человек, который не примет моих детей - н***р мне не нужен»: Лерчек о новых отношениях после развода

«Бывшая подруга Тимати в гости зашла»: Валентину Иванову обвинили в копировании Решетовой

Саша Стоун признался в романе с Надеждой Сысоевой: «Мы поняли — нам хорошо вместе»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.