Тимати впервые вышел в свет с победительницей «Холостяка»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тимати впервые вышел в свет с победительницей «Холостяка»

Избранница рэпера появилась на ковровой дорожке в черном облегающем платье с декольте.

Несколько дней назад завершился 8-й сезон романтического реалити «Холостяк». Вопреки ожиданиям зрителей, рэпер Тимати определился с выбором. Обручальное кольцо в 7,7 карат досталось 22-летней Екатерине Сафаровой. Главный вопрос, который задают фанаты Тимати - получили ли эти отношения развитие или рэп-исполнитель так и остался холостяком. Сегодня, 4 июня, пара впервые вышла в свет вместе. Тимур и Екатерина появились на красной ковровой дорожке премии «Муз-ТВ». Они вышли из черного «Роллс-Ройса» и охотно позировали журналистам.

На свое первое светское мероприятие в качестве спутницы Тимати Екатерина надела черное облегающее платье с глубоким вырезом. Из украшений девушка выбрала браслет Cartier, который новый бойфренд подарил ей на свидании в шоу «Холостяк», и обручальное кольцо. Тимати появился в черном костюме с бабочкой.

В Сети выход бывшего продюсера Black Star с новой возлюбленной сравнили с его появлением на премии «Муз-ТВ» в 2016 году. 5 лет назад артист точно так же стоял на ковровой дорожке, но с моделью Анастасией Решетовой. Тогда Тимати был в похожем total-black образе, а его избранница - в черных брюках и облегающем пиджаке на голое тело. Теперь зрители музыкальной премии обсуждают, кто все-таки лучше смотрится с рэпером: Анастасия или Екатерина.

Ранее победительница «Холостяка» дала интервью, в котором поделилась подробностями отношений с Тимуром после шоу. По словам модели, самым сложным было скрываться от публики в Москве, пока не вышла финальная серия реалити. Девушка уже побывала с возлюбленным на совместном отдыхе.

«Тимур захотел пригласить меня поехать с ним в отпуск. Там я и познакомилась с Симоной и Алисой. Я очень благодарна Тимуру за это», - призналась модель.

Тимати с Решетовой в 2016 г

Напомним, что вскоре после финала реалити-шоу Тимати посвятил свой первый пост возлюбленной, в котором рассказал, почему выбрал именно Екатерину. По словам рэпера, он сразу оценил ее честность и искренность.

Анастасия Решетова явно не в восторге от бурно развивающегося романа экс-бойфренда. Она выпустила клип на свой второй трек «Без него», в котором демонстративно бросила гранату в Mercedes-Benz - любимый внедорожник Тимати, а чеку надела на безымянный палец вместо обручального кольца, которое рэпер ей так и не подарил за 6 лет отношений.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«100 самых сексуальных женщин страны»: Maxim выбрал самую горячую россиянку 2021 года

КУЛЬТУРА

Редакторы мужского журнала объявили результаты самого горячего хит-парада.

Первые на Красной планете: как СССР опередил США в "марсианской гонке"

Земля

Полвека назад советский космический аппарат успешно приземлился на Марсе.

Война разведок: СБУ пытается спровоцировать Россию на военные действия

Власть

ФСБ сообщила о предотвращении 2 декабря очередной попытки диверсии украинских спецслужб.

Легко и без очередей: Минздрав упростил правила получения медотвода от прививки против ковида

ОБЩЕСТВО

Москва - первая в России, где внедрят новые правила уже с сегодняшнего дня. А для всех остальных единый федеральный стандарт начнет действовать с 1 февраля.