Блогер прокатился по Москве с девушкой, привязанной к крыше «Bentley»

КУЛЬТУРА16 комментариев
Блогер прокатился по Москве с девушкой, привязанной к крыше «Bentley»

Сотрудники ГИБДД Москвы начали проверку.

В погоне за хайпом блогеры порой переступают черту. В Сети появилось видео, в котором популярный инстаграм-блогер Сергей Косенко решил ради просмотров и лайков рискнуть жизнью собственной девушки Илоны Дрожь. Блогер привязал возлюбленную к крыше «Bentley» и прокатил её по Москве. Для верности девушку закрепили скотчем. Им же Илоне заклеили рот. Подготовка проходила рядом с деловым центром «Москва-Сити» на глазах удивлённых прохожих.

Во время движения пара была скована наручниками, поэтому Сергей управлял автомобилем одной рукой. У блогера 5 млн подписчиков. За сутки видео с опасной поездкой увидело больше миллиона человек, и просмотры продолжают расти.

После того, как видеоролик завирусился в Сети, сотрудники ГИБДД Москвы начали проверку.

«Сотрудники столичной Госавтоинспекции инициировали проверку по факту видеоролика, размещенного в сети интернет, на котором на крыше движущегося автомобиля привязана девушка»,- сообщает «Агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на пресс-службу столичной Госавтоинспекции.

Сергей Косенко и Илона Дрожь

Судя по всему блогеры участвуют в каком-то челлендже, и это лишь одно из заданий. Видео с подготовкой к необычной поездке Косенко подписал: «Второе задание - привязать Илону к крыше Бентли и проехать по Москве. Прохожие в шоке, мы тоже. Это же реально опасно, и ДПС возле Сити постоянно. Что за это может быть?»

Согласно информации «РЕН ТВ», изумрудный «Bentley» Сергею не принадлежит. Владелицей является некая Анастасия Ялковская. За автомобилем числится 68 неоплаченных штрафов на сумму 78 500 рублей. Благодаря Сергею Косенко теперь добавится и 69-ый штраф.

Ранее блогер Миша Литвин ради привлечения внимания сжег свой «Mercedes» и выложил видео в Сеть. Машина стоила более 13-ти миллионов рублей.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз