Ради хайпа российский блогер сжег свой Mercedes за 13 миллионов рублей

ОБЩЕСТВО11 комментариев
Ради хайпа российский блогер сжег свой Mercedes за 13 миллионов рублей

По словам Миша Литвина, он устал возить автомобиль к дилеру, который за 4 раза так и не смог починить машину.

Российский блогер Миша Литвин сжег свой Mercedes «немецкая акула» GT63s AMG на камеру. На сайте немецкого производителя такая машина стоит более 13-ти миллионов рублей.

На видео, опубликованном на его канале, парень выезжает в чистое поле, открывает багажник, достает из него канистры с бензином, и обливает горючим машину. Дальше Миша отходит на безопасное расстояние, поджигает бензин и отбегает. После поджога в ролике показаны кадры с наиболее запоминающимися поездками автолюбителя. Заканчивается видео достаточно хайпово: люксовый Mercedes блогер якобы меняет на старый «запорожец».

Как сообщает телеграмм-канал «КБ», Миша Литвин приобрел «акулу» в мае прошлого года. Но немец начал регулярно ломаться, из-за чего блогеру приходилось ездить в офис к официальному дилеру. Несмотря на ссоры и конфликты, дилер так и не устранил неисправность. В итоге парень «психанул», и решил кардинально решить проблему.

«Я долго думал, что сделать со своей Акулой после конфликта с компанией Мерседес...По-моему идея ОГОНЬ! Вот и все...The end...[совершенно] не хэппи..», - сообщил он в подписи к видео.

Подписчики приняли поступок блогера близко к сердцу. «Прослезился!.. Буд-то она моя, и все пережитые эмоции тоже мои... (покойся с миром красотка, прости)», - написал пользователь Alex I Kold.

«А сколько боли в глазах у Мишани... Для него эта машина была не просто машина, а как часть души... Я аж  прослезился. Миша я с тобой. Держись», - написал пользователь Дима Гритчин.

Впрочем, ни для кого не секрет, что многие акции блогеры устраивают ради хайпа. Всплеск популярности после громкого поступка приносит им новых подписчиков, а вместе с ростом аудитории к ним приходит и рост доходов от рекламы.

Недавно «Блокнот» писал об экстраординарном случае, случившемся с блогером, который не только не принес ему хайпа, но и, возможно, обернется тюремным заключением. Так, стримеру Mellstroy, избившему и унизившему в прямом эфире YouTube девушку, грозит 2 года лишения свободы по статье «побои». Также администрация ресурса закрыла его канал с 700 тысячами подписчиков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз