Блогерша Диденко, муж которой погиб от сухого льда, сделала очередную пластическую операциюБлогерша Диденко, муж которой погиб от сухого льда, сделала очередную пластическую операцию Блогерша Диденко, муж которой погиб от сухого льда, сделала очередную пластическую операциюБлогерша Диденко, муж которой погиб от сухого льда, сделала очередную пластическую операцию Блогерша Диденко, муж которой погиб от сухого льда, сделала очередную пластическую операциюБлогерша Диденко, муж которой погиб от сухого льда, сделала очередную пластическую операцию

Блогерша Диденко, муж которой погиб от сухого льда, сделала очередную пластическую операцию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Блогерша Диденко, муж которой погиб от сухого льда, сделала очередную пластическую операцию

Женщина комплексовала из-за большого живота.

Блогер-фармацевт Екатерина Диденко, которая прославилась на всю страну после смертельной вечеринки в бассейне с сухим льдом, решилась на новую пластическую операцию. Потерявшая мужа женщина вновь легла под нож хирурга. В этот раз - чтобы избавиться от большого живота, который растянулся у нее после двух беременностей. По словам блогера, даже спорт не помогал ей добиться фигуры мечты из-за диастаза, расхождения прямых мышц живота.

«Если я в хорошем эмоциональном состоянии, питаюсь три раза в день - у меня выпирает живот. После каждого приема пищи, несмотря на спорт 2-3 раза в неделю. Именно поэтому я решилась на операцию. Времени на переживания у меня нет. Буду ушивать диастаз, удалять грыжу пупочную и немного жирочка заберут», - делилась Диденко в личном блоге.

Екатерина показала живот, а также процесс операции в сторис. Хирург сделал ей липосакцию и липомоделирование живота, боков и поясницы. Теперь блогеру будет проходить реабилитацию, а конечный результат увидет только через пару месяцев. Подписчики не поддержали идею Екатерины лечь под нож - в комментариях ее обвинили в зависимости от операций и лени.

«У Кати же липосакция была, дело не в диастазе. Кто-то любит поесть. Проблемная зона живот», «Обычная скульптура для ленивых жоп, а не жизненно важная операция», «Все уходит, надо только следить за питанием и физическими упражнениями» - написали блогеру.

Напомним, что в 2020 году Екатерина потеряла мужа Валентина на банной вечеринке в честь ее дня рождения. Супруг женщины устроил сюрприз и сбросил в бассейн 25 килограммов сухого льда. Несколько гостей прыгнули в воду и начали задыхаться из-за выделения углекислого газа. В результате погибло три человека, включая мужа Екатерины. Уже через несколько месяцев блогер решила начать новую жизнь и сделать пластику груди. По словам Диденко, она мечтала об этом последние 10 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.