«Говорят, я увеличиваю грудь для кого-то»: Екатерина Диденко раскрыла подробности операции

КУЛЬТУРА4 комментария
«Говорят, я увеличиваю грудь для кого-то»: Екатерина Диденко раскрыла подробности операции

«Аптечный ревизорро» собирается увеличить грудь спустя три месяца после смерти мужа.

29-летний блогер, «аптечный ревизорро» Екатерина Диденко, печально прославившаяся после вечеринки с сухим льдом, в ходе которой погибли трое, в том числе и ее супруг Валентин, решила увеличить грудь. Ранее она жаловалась, что бюст после грудного вскармливания ничуть не увеличился, а она давно мечтала о красивых объемах. Неужели спустя 3 месяца после смерти супруга Екатерина решила устроить личную жизнь и найти нового мужчину, задавались вопросом пользователи.

Екатерина в новой публикации раскрыла подробности. Так, она прошла обследование, операция назначена на 25 мая. «Аптечный ревизорро» ответила, что увеличивает грудь исключительно для себя, а не для кого-то, как подумали хейтеры.

«С мужем мы договорились, что операция состоится после 3 ребёнка. А беременность мы планировали на весну-лето этого года. Раз уж, судьба разнесла в пух и прах все наши планы, и уже ничего не вернуть - я решила сделать то, о чем мечтала лет 10», - призналась Диденко.

По ее словам, она не собирается увеличивать грудь до 5 размера. Она выбрала круглые импланты и шов «под грудью», чтобы не травмировать ареолу. «А вдруг я еще буду рожать?» - объяснила блогерша.

«Сейчас я хочу заняться собой, своей внешностью, сделать то, что не могла ввиду противопоказаний: беременность и ГВ», - добавила Диденко.

Между тем, в комментариях пользователи не устают удивляться поведению «аптечного ревизорро». Действия Екатерины Диденко коротко назвали так: «Скорбь 21 века».

Напомним, ранее Екатерина Диденко шокировала подписчиков неоднозначным розыгрышем с тестом на беременность. Некоторые считают, что блогер ради хайпа готова на все. Поведение блогерши встревожило детского омбудсмена.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз