Больше 1 млн рублей за выход на сцену: 15-летний сын Барановской и Аршавина строит карьеру телеведущего

КУЛЬТУРА3 комментария
Больше 1 млн рублей за выход на сцену: 15-летний сын Барановской и Аршавина строит карьеру телеведущего

Экс-жена футболиста уверяет, что не участвует в продвижении подростка.

Юлия Барановская после громкого развода с футболистом Андреем Аршавиным смогла построить блестящую карьеру на телевидении - она ведет программу «Мужское и женское», а также ее приглашают вести концерты и светские мероприятия. Как оказалось, старший сын Аршавина, 15-летний Артем, решил пойти по стопам звездной мамы. Он давно привык к вниманию прессы и публике, поэтому уверенно держится на сцене и даже получает от этого удовольствие. Юлия старается всячески поддерживать наследника, и впоследнее время он ведет мероприятия в месте с ней. Одно из последних - музыкальный фестиваль Zhara Kids.

«Самый большой мой личный казус, когда говорят, что он ведет лучше, чем я. Но это правда», - поделилась Юлия в программе «Ты не поверишь!».

По словам Артема, первую зарплату он получил, играя в спектакле в Большом театре. Гонорар, который сыну Аршавина должны были выплатить еще 4 года назад, составил 27 тысяч рублей. За это время его профессиональные навыки, а вместе с ними и ценник значительно выросли. Как сообщила агент Барановской, одно выступление Юлии с сыном стоит 1 миллион 200 тысяч рублей. При этом сама телеведущая утверждает, что не пытается «протолкнуть» Артем в шоу-бизнес.

«Его приглашали отдельно, со мной это было никак не связано. Никак не пиарю своего ребенка и не продвигаю, у Артема есть свой директор. Сын вырос в публичности, он родился под прицелом фотокамер у отца, которого знал весь мир. На следующий день о том, что у Аршавина появился на свет первенец, писали все газеты, говорили во всех новостях. Поэтому публичность для него - норма жизни», - объяснила Барановская.

Экс-супруга Аршавина уверяет, что старший наследник регулярно интересуется, не нужна ли ей финансовая помощь. Часть денег Артем откладывает на будущее.

А вот младший сын Барановской, 8-летний Арсений, мечтает стать футболистом, как и его папа. В сентябре 2020 года мальчика взяли в футбольную Академию московского «Спартака». Ирония в том, что сам Аршавин большую часть карьеры провел в «Зените», а сейчас работает в этом же клубе директором департамента развития молодёжного футбола. Как оказалось, отец отказался помогать сыну с выбором спортивной школы, и Юлия Барановская обратилась за советом к друзьям.

Напомним, что в своей книге-автобиографии Барановская сделала откровенное признание: она была любовницей Аршавина даже после его измены с Алисой Казьминой в 2011 году. Когда футболист женился на Алисе, он продолжал тайно встречаться с бывшей женой. По словам Юлии, они устраивала свидания в отелях и иногда брали с собой детей. Сейчас телеведущая уверяет, что ее сердце свободно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

Высших офицеров Росгвардии заподозрили в хищении 200 миллионов рублей

ЧП

На эти деньги должны были внедрить информационную систему, но средства, похоже, просто разворовали

Депутат сдал мандат после скандального протаскивания ставропольским губернатором поправок к закону о природе

ПОЛИТИКА

Александр Хуторской был единственным парламентарием, проголосовавшим против продавленного командой Владимирова закона о разрушении заказника.

В Вене обсуждают восстановление иранской ядерной сделки. В чем ее суть и чего ждать от переговоров

В МИРЕ

Иран отказывается идти на уступки и требует отменить все введенные против Тегерана санкции

«Напоминает о блокадных временах»: жители алтайских сел замерзают из-за нехватки угля, который отправляют в Китай

ОБЩЕСТВО

Поставщикам сейчас выгодно отправлять топливо заграницу, поэтому россиянам его не хватает.

Сотрудничай или сядешь: Кремль начал тайные переговоры о возвращении Моргенштерна в Россию

ПОЛИТИКА

Администрация президента хочет, чтобы рэпер начал сотрудничать с властями.

А ВОЗ и ныне там: почему Всемирная организация здравоохранения до сих пор не признала «Спутник V»

медицина

Процесс затянулся на год, эксперты связывают это с политикой, административными проблемами и конкуренцией.