«Диалог рук, губ и тела»: Барановская была любовницей Аршавина после его свадьбы с Казьминой

КУЛЬТУРА3 комментария
«Диалог рук, губ и тела»: Барановская была любовницей Аршавина после его свадьбы с Казьминой

Российский футболист бросил беременную избранницу ради Алисы Казьминой. Но и с новой женой Андрей не был счастлив, периодически изменяя ей с Юлией.

Телеведущая Юлия Барановская жила вместе с футболистом Андреем Аршавиным 9 лет. Возлюбленная спортсмена родила от него двух детей. В 2011-м, когда Юлия была беременна третьим ребенком, Аршавин заявил, что любит другую и ушел из дома. После скандального расставания и предательства Андрея Барановская стала еще популярнее - она начала вести шоу «Мужское/женское» на Первом канале, а также написала книгу-автобиографию «Все к лучшему», где раскрыла подробности их бурного романа с Аршавиным. В СМИ только сейчас появились отрывки из этой книги.

Как оказалось, Андрей обманывал мать своих детей с 2005 года - он несколько лет тайно встречался с замужней Алисой Казьминой. Но  даже после свадьбы с Алисой футболист продолжал бегать от одной женщине к другой. Барановская заявила, что даже когда новая жена футболиста уже родила ему дочь Есению, Аршавин приходил на тайные свидания к бывшей жене.

«Мы не спали вообще. Это был бесконечный, непрекращающийся диалог рук, губ и тела. Он говорил, что живет не своей жизнью. Говорил, как ему плохо… Потом, когда он забрал детей и привез их в отель, мы все вместе спали в одной кровати. Если мы с Андреем хотели побыть вдвоем, то уходили в ванную, как раньше», - написала Барановская.

По словам телеведущей, в их отношениях с Аршавиным всегда была страсть. Причиной конфликта часто был флирт спортсмена с другими девушками.

«Через стол на большом диване - мой муж, а рядом с ним девушка активно что-то шепчет ему на ухо. Я взяла бутылку шампанского, закрыла пальцем горло, хорошенько встряхнула и направила на Андрея и эту девушку. Андрей безумно кайфовал от таких вещей и любил ходить по краю. Периодически он сам провоцировал меня на бурные реакции. Я отвечала, не могла не ответить. Мне как-то один психолог на передаче сказал: «Юлечка, я вам принесла книжку, как сохранить секс после пяти лет брака». Не смешите меня, я могу написать книгу, как сохранить секс даже после 10 лет брака. Мы жили в вулкане эмоций», - гласит отрывок из книги.

Стоит отметить, что брак Аршавина с Казьминой потерпел крах в 2019-м году. Алиса жаловалась на измены супруга. Вот уже полгода, как она страдает от тяжелого аутоиммунного заболевания, который сказался на внешности женщины. Алиса считает, что в проблемах со здоровьем виновата бывшая свекровь - якобы мать Аршавина прокляла его бывшую избранницу. У Татьяны Аршавиной другое мнение на этот счет - женщина рассказала, что будучи в браке с футболистом, Алиса украла у собственного мужа миллион долларов.

К слову, недавно у Казьминой спросили, готова ли она попросить помощи у бывшей соперницы - женщина жаловалась, что у нее нет денег на операцию. Алиса заявила, что никогда не будет общаться с Барановской.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз