Больше, чем Медведевой: сколько заплатили Бузовой за участие в «Ледниковом периоде»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Больше, чем Медведевой: сколько заплатили Бузовой за участие в «Ледниковом периоде»

СМИ раскрыли гонорар телезвезды за съемки.

Певица и телеведущая Ольга Бузова регулярно принимает участие в разных телешоу - в прошлом году она покоряла лед в паре с Дмитрием Соловьевым в шоу «Ледниковый период». Оказалось, что приглашенная артистка получила за съемки больше денег, чем двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева. По данным с портала Госзакупок, Бузовой за участие в проекте заплатили 325 тысяч рублей, в то время как Медведева, участвовавшая в последнем сезоне, получила 275 тысяч рублей. Разница в гонораре вызвала споры в Сети. Одни считают, что звезда «Дома-2» не заслужила таких денег, другие считают, что именно Бузова была звездой сезона.
​​
«Горько признавать, но Бузова - это локомотив и всех тащит», «Рейтинг шоу зашкаливал, когда она участвовала», «Какая-то тотальная несправедливость, не должно быть такого», - пишут в комментариях пользователи.

Ранее о гонорарах звезд за участие в ледовом шоу рассказывала актриса Агата Муцениеце, выступавшая в паре с фигуристом Александром Энбертом. Экс-супруга Павла Прилучного призналась, что за одно выступление артисты получают от 100 до 200 тысяч рублей. При этом Агата отметила, что за тренировки им никто не платил, а они могли занимать до шести часов в день.

«Конечно за деньги. Вы издеваетесь? Да, популярность и успех есть, но платят только за выход на лед во время выступления, а все 6-часовые тренировки каждый день - это просто так», - добавила артистка.

Напомним, что участие в шоу не всегда давались Бузовой легко - иногда ей приходилось выступать и терпеть боль. Так, в ходе одной тренировки у телеведущей случился приступ, и она упала. Оказалось, что уже долгое время артистка выходила на лед с трещиной в грудной клетке. Несмотря на травму, звезда продолжила съемки в проекте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.