«Трещина в грудной клетке»: Бузовой стало плохо во время тренировки на «Ледниковом периоде»

КУЛЬТУРА2 комментария
«Трещина в грудной клетке»: Бузовой стало плохо во время тренировки на «Ледниковом периоде»

По информации инсайдеров, певица выступает, превозмогая боль.

У Ольги Бузовой случился приступ во время подготовки очередного номера в рамках шоу «Ледниковый период». Это произошло вечером 16 ноября. Ольга вместе со своим партнером, олимпийским чемпионом по фигурному катанию Дмитрием Соловьевым тренировалась на льду, а потом без сил слегла. Ей стало плохо. В Сети появилось видео, как поющая ведущая лежит на катке, всхипывая от боли и держась за ребро рукой. Дмитрий помог партнерше сесть на стул. Какое-то время Бузова приходила в себя.

По информации Super.ru, 34-летняя поющая ведущая уже давно выходит на лед с трещиной в грудной клетке. Якобы певица повредила ребро из-за большой физической нагрузки. И из-за болевых ощущений и произошел приступ.

Между тем, сама Ольга о своих проблемах со здоровьем не рассказывает. В Stories она лишь показала свой поддерживающий пояс. Певица едва ли не заплакала, когда говорила о предстоящей съемке выпуска «Ледникового периода». Бузова призналась, что съемки уже 17 ноября, а у нее плохо получается поддержка.

«В общем, мы закончили тренировку, а я не готова. У нас очень долго не получалась одна поддержка. Очень красивая. Мы на нее потратили 2 часа. Очень важна не только поддержка, но и сход с нее. Рассчитываем на то, что нам просто надо немножко отдохнуть, собраться с силами и завтра показать новый номер», - поделилась с поклонниками Бузова.

Отметим, что ранее на «Ледниковом периоде» вспыхнул скандал. Поющая ведущая возмутилась, что судьи занижают ей оценки, и связала это с тем, что к ней предвзятое отношение. Между тем, тренер Татьяна Тарасова в последнем выпуске критиковала Бузову и говорила, что пока она не научится вытягивать стопу на льду, выше 5.8 оценку не получит. Также и другим судьям не понравилось «катание пешком» и малое количество поддержек.

«Не надо рассказывать, надо показывать. Вот что в танце главное. Если нам чего-то не хватило, это не потому что мы тебя не любим. Это потому что мы это видим», - отрезала Тарасова.

Напомним, после последнего выпуска Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев стали претендентами на вылет. Певица призвала на помощь всю свою армию фанатов. Ее поддержали и коллеги по шоу-бизнесу, которые уверены – Ольга заслуживает 6.0.

Повлияет ли этот инцидент на оценки судей в следующий раз – большой вопрос.

Ранее из-за заниженной оценки плакала другая участница "Ледникового периода" Регина Тодоренко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз