Больше не одинока: Юлия Барановская раскрыла подробности о новом избраннике

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Больше не одинока: Юлия Барановская раскрыла  подробности о новом избраннике

Телеведущую подозревают в романе с Григорием Лепсом.

После громкого расставания с футболистом Андреем Аршавиным Юлия Барановская построила карьеру телеведущей. Многодетная мама сделала упор на работу, а вот о личную жизнь предпочла держать в секрете от публики. Барановской приписывали романы с разными мужчинами - с солистом «Иванушек International» Кириллом Туриченко, Максимом Галкиным и даже ведущим «Модного приговора» Александром Васильевым. На днях Юлия впервые за долгое время призналась, что действительно не одинока.

«Есть молодой человек, который вам нравится?» - поинтересовались поклонники в Инстаграме.

Телеведущая дала утвердительный ответ, но не стала назвать имя своего избранника: «Есть. Но не могу сказать, что он молодой. Мне и самой не пятнадцать».

Напомним, что уже долгое время ходят слухи о тайных отношениях Барановской с певцом Григорием Лепсом. Масла в огонь добавил сам артист, когда в 2021 году объявил о разводе с супругой Анной Шаплыковой после 20 лет совместной жизни. Официальной причиной разрыва супругов якобы стал семейный кризис, но вскоре тайну приоткрыла продюсер Алина Красная. Она рассказала, что у проблемы у Лепса с женой начались после того, как Григорий основал свой продюсерский центр. Тогда музыкант стал больше времени проводить с женщинами, в частности, с телеведущей Юлией Барановской. По ее словам, из-за нее Анна в 2020-м году уже грозила Лепсу разводом, и они некоторое время жили раздельно. Позже информацию о тайном романе Лепса с экс-возлюбленной Аршавина подтвердила журналистка Ксения Собчак, которая общалась с артистом во время отдыха в Куршевеле. Блондинка призналась, что исполнитель хита «Рюмка водки» «не совсем холост».

Правда, ни Лепс, ни Барановская слухи не комментируют. Недавно музыкант дал понять, что его сердце свободно. В Сеть попало видео, на котором певец ужинает в компании блондинки и флиртует с ней. Пользователи выяснили, что спутница Лепса - 27-летняя Наталья Болюх - «Мисс Львов 2018» и первая Вице-Мисс «Украина Вселенная». Другую информацию предоставил друг артиста. По ее сведениям, Григорий пытается вернуть жену после развода. Оказалось, что Анна и Григорий по-прежнему живут вместе в одном элитном подмосковном поселке: Анна с детьми занимает основной дом, а Григорий поселился в особняке-студии, расположенной напротив.

«Аня пока стоит на своем, возвращаться к Грише не хочет. Ее понять можно: красивая женщина была столько времени без мужского внимания, пока супруг покорял другие женские сердца. Однако Новый год Гриша и Аня, а также их дети отметили вместе в своем загородном доме. Потом Лепс поехал выступать, но позже снова вернулся к семье, за новогодний стол», - рассказал источник.

«Это говорит о том, что я звезда!»: Юлия Барановская ответила на пародию себя в шоу «Мужское и женское»

«После развода забрала все!»: Аршавин неожиданно обвинил Барановскую в жадности

«Сделай ингаляцию раз и навсегда!»: Юлию Барановскую жестко спародировали в шоу «Звезды»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.