Нашел моложе Барановской: Лепс провел вечер в объятьях с 27-летней моделью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Нашел моложе Барановской: Лепс провел вечер в объятьях с 27-летней моделью

После развода личная жизнь певца оказалась под пристальным вниманием поклонников.

После того, как народный артист Григорий Лепс развелся со своей женой спустя 20 лет брака, ему активно начали приписывать роман с Юлией Барановской и обвинять телеведущую в том, что именно она стала причиной разрыва супругов. Подобные слухи знаменитости не комментировали, а минувшим вечером певец вовсе провел время в компании с молодой украинской моделью, чем спровоцировал разговоры о романе с ней.

На видео, опубликованном кем-то из присутствующих в кругу Лепса, видно, как Григорий приобнимает девушку и шутит шутки, а затем нежно целует спутницу в височную часть. Как выяснилось, рядом с артистом сидит 27-летняя Наталья Болюх – модель, «Мисс Львов 2018» и первая Вице-Мисс «Украина Вселенная». По специальности девушка экономист, но еще интересуется психологией и дизайном.

Судя по кадрам, поклонники определили, что за столом Лепс сидит в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому вполне возможно, что его поведение связано с количеством выпитого. Они отметили, что исполнитель «Рюмки на столе» после развода стал чаще злоупотреблять.

«В его холостяцкой жизни нет ни место ЗОЖу, ни Барановской», - написал один из пользователей.

Наталья Болюх

Напомним, о том, что между недавно разведенным Григорием Лепсом и многодетной матерью Юлией Барановской существуют романтические отношения, публично в эфире Первого канала объявила Ксения Собчак. Журналистка шепнула на ухо ведущему «Вечернего Урганта», что артист сейчас не свободен, но в микрофон, державшийся на её пиджаке, было слышно фамилию той самой избранницы. Примечательно, что этот кусок вырезали из программы. Об этом сообщила «Комсомольская правда», ссылаясь на слова Ксении.

Григорий Лепс

После такой новости Барановская столкнулась с огромным количеством хейта и обвинений, что ей важны только деньги. Были и скептики насчет романа знаменитостей. Так, скандальный блогер Лена Миро заявила, что Григорий навряд ли после долгих лет брака побежал бы в объятия «многодетной матери не первой свежести». По мнению блогера, певец, будучи популярен и финансово успешен, достаточно востребован в дамском обществе в преклонном возрасте. К такому, уверена Миро, выстроится очередь из 20-летних красавиц.

Помимо этого, блогер высказалась насчет возможности того, что Барановская увела Лепса из семьи: «Я не знаю, в чьей больной фантазии она может выступить в роли роковой разлучницы, но люди эти или врут, или просто тупые».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Что взорвалось в Крыму: рассказывает Минобороны России

Происшествия

По предварительным данным, произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов.

Семьи «азовцев»* попросили ООН и Красный Крест помешать трибуналу. Почему это напрасная просьба

Украинский кризис

Действующий президент Зеленский ранее заявлял, что организации причастны к «эвакуации» украинских военных с «Азовстали».

«Убрать Орбана»: Украина остановила транзит российской нефти в Чехию, Венгрию и Словакию

Украинский кризис

«Транснефть» не смогла оплатить услуги транзита из-за санкций Евросоюза.

Чужой среди своих: за какие заслуги перед Западом русского миллиардера Дмитрия Рыболовлева вывели из-под санкций

ПОЛИТИКА

Что за информацию передал спецслужбам НАТО обвинявшийся в убийстве экс-владелец «Уралкалия».