«Больше не пью»: Седокова рассказала о своей трансформации

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Больше не пью»: Седокова рассказала о своей трансформации

Певица исключила из рациона мясо, молоко, яйца и алкоголь.

Экс-участница группы «Виагра» Анна Седокова рассказала подписчикам о новой системе питания, которой она придерживается уже 4 дня. Певица полностью исключила из своего рациона мясо, продукты животного происхождения и алкогольные напитки. На веганстве Анна планирует продержаться 7 недель, но допускает тот факт, что пищевые привычки приживутся, и такая диета станет образом жизни.

«Я больше не злоупотребляю едой и не пью. Ещё 44 дня. Но это не точно. Возможно и навсегда. Это будет пост про пост. Сегодня 4 день моей новой жизни, в которой нет места мясу, молочке, яйцам, алкоголю».

Певица вспоминает, что еда была для неё источником радости. Но теперь пришло время взять себя в руки.

«Я ела что хотела всю жизнь, не ограничивая себя ни в чем. Так как я никогда не употребляла наркотики, еда была для меня ими. Особенно колбаска и круассанчик. А пельмешки и спагетти карбонара - моим ночным лакомством. Прийти вечером после сложного дня и порадовать себя бокалом красного хорошего вина со временем стало привычкой. Есть и пить, ни в чем себя не ограничивая, принимая себя такой, как есть. И продолжать есть. А может не надо так? Ведь за всю свою жизнь я уже съела все вкусности мира, попробовала лучшие вина, а что если попробовать проживать свои чувства неудачи без заедания. Вот уже 4 дня у меня получается. Согласна, ничтожные результаты пока возможно, но большие шаги для меня. Я кстати поправилась на кг, так как организм в полном шоке от происходящего. Но как то соберётся. Возможно, к концу поста я буду плюс десять. Но я верю, что тогда появлюсь я настоящая и приму себя в любом состоянии».

Анна Седокова отмечает, что это не пост, а её личная внутренняя трансформация. Она началась одновременно с Великим Постом, но это лишь совпадение. Также певица рассказала в комментариях, что со временем хочет начать раз в неделю голодать, а в другой день питаться только сырой пищей.

Это один из немногих редких постов, в котором Анна делится своими переживаниями. Ранее Седокова приняла решение перестать откровенничать с подписчиками. Её захейтили из-за поста, в котором певица рассказала о том, что её дочь с 18 лет будут жить отдельно. Теперь певица старается обходить личные темы в своих социальных сетях.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз