Больше не тайна: много лет назад Петросян заставил Степаненко избавиться от их общего ребенка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Больше не тайна: много лет назад Петросян заставил Степаненко избавиться от их общего ребенка

Друг бывших супругов рассказал, почему у пары так и не появились дети.

Комик Евгений Петросян развелся с женой Еленой Степаненко в 2018 году. После 30 лет совместной жизни известный 75-летний юморист ушел к молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Новый брак Петросяна стал причиной его конфликта со старшей дочерью -  52-летняя Викторина не смогла простить отцу тот факт, что он бросил Елену. Женщина встала на сторону Степаненко, потому что она вырастила Викторину как родную дочь после ранней смерти ее матери. Своих детей у Елены в браке с Петросяном так и не появилось. Почему так произошло, рассказал эстрадный режиссер Анатолий Демидов, который входит в круг друзей Елены и Евгения. Он раскрыл семейную тайну экс-супругов.

«Об этом знают только в узком кругу (со слов самой Степаненко): у них в браке с Петросяном примерно в начале 90-х должен был родиться ребенок, - вспоминает Демидов. - Она забеременела, хотела рожать. Но тогда как раз шел чес, когда артистам на корпоративах, концертах деньги мешками сыпались. И Петросяну из-за плотного графика совместных гастролей удалось отговорить жену с рождением, повременить», - вспомнил Демидов в интервью «Комсомольской правде».

По словам режиссера, Елена долгое время жила с чувством вины и ругала себя за принятое решение. Тем не менее, молодая юмористка воспринимала мужа еще и как наставника, который помог ей стать известной и построить карьеру на сцене, поэтому смирилась.

«Она сделала аборт, но потом сильно раскаивалась по этому поводу, вымаливала у Господа прощение. Спустя годы комик захотел общего ребенка, у них уже все было: слава, успех, богатство. Но... завести малыша не получалось. Прибегать к услугам искусственного оплодотворения не все православные люди согласны. Для верующего человека так: ребенка дает Господь, а не ЭКО», - рассказал Анатолий.

По словам режиссера, Елена вновь вспомнила эту историю, когда молодая жена родила  Петросяну сына Вагана. Рождение малыша юмористка расценила как личное предательство. Несмотря на боль от развода, Степаненко уговаривает падчерицу Викторину наладить общение с отцом и помириться - из-за конфликта с дочерью Петросян уже три года не видел внуков, так как Викторина с семьей живет в Америке.

Впрочем, сама Елена не хочет даже пересекаться на общих мероприятиях с бывшим мужем. Как стало известно СМИ, в Сочи в сентябре должен состояться фестиваль «Юморина», но юмористка едва не сорвала свое выступление, наотрез отказавшись появляться на мероприятии в один день с Петросяном.

«Он уже лет 40 не знает, как это делается»: Кушанашвили высмеял ставшего в 78 отцом Петросяна

«Может, вам еще и анализы показать?»: Татьяна Брухунова резко ответила на слухи о суррогатной матери

78-летний Евгений Петросян стал отцом в третий раз

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Лекарства снимут симптомы, но не вылечат»: в России начинается сезон аллергий

медицина

Весной в РФ цветут ольха, лещина, верба, береза, дуб, тополь, клен.

«Для нас — не в лучшую сторону»: в Киеве рассказали о поворотном моменте в тактике России на СВО

В МИРЕ

Уже летом страна столкнется с большими сложностями, населению сказали готовиться.

Житель Ставрополя получил 8,5 лет за дискредитацию российской армии в социальных сетях

РЕГИОНЫ

Мужчина открыто призывал к пацифизму и критиковал гомофобию (движение ЛГБТ запрещено в РФ)

Педофилов будут сажать на пожизненное, но только в Казахстане

В МИРЕ

В законе, который подписал президент республики Касым-Жомарт Токаев, до конца жизни отправятся за решетку и убийцы детей.

Банда геев-клофелинщиков похитила и изнасиловала москвича

Криминал

Они поджидали молодого человека на вечеринке.

Тайна украинского дрона: в офисе в Москве обнаружена опасная "Баба-Яга"

ОБЩЕСТВО

"Птичка" принадлежала директору компании "Ард Сатком сервис", занимающейся поставками электронного оборудования.