«Больше всех орала, что из 90-х»: Бородину затравили в Сети за отказ почтить память Шатунова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Больше всех орала, что из 90-х»: Бородину затравили в Сети за отказ почтить память Шатунова

Телеведущая отказалась посетить церемонию прощания.

Смерть Юрия Шатунова стала неожиданность для многих его коллег и поклонников. На церемонию прощания с кумиром молодежи 90-х пришло множество людей, в руках которых были символичные белые розы, а о самом событии не могли не высказаться даже те представители российского шоу-бизнеса, которые не знали певца лично.

Так, Ксения Бородина написала о произошедшем в своем Telegram-канале и возмутилась некоторыми СМИ, которые начали сравнивать количество поклонников на похоронах солиста «Ласкового мая» и Юлии Началовой. Экс-ведущая проекта «Дом-2» также обнародовала ролик с открытой панихиды, на котором блондинка делала фотографии у гроба музыканта.

«Какие же есть грязные Телеграм-каналы... Как не стыдно людям такое писать... Ушла легенда, а они похороны сравнивают... Фу, противно. Самое страшное, что они пишут все подряд, а люди верят. Тихий ужас», - написала блогер.

Тем не менее подписчики теледивы обвинили ее в том, что она не поехала на церемонию прощания. Более того, фолловеров возмутило, что в день мероприятия Бородина публиковала сторис, на которых довольная ехала в машине, напевая песни.

«Больше всех орала, что ты из 90-х. Мало верится, что не знала Шатунова. Прям бесите», «Это горе всего бывшего СССР - все 15 республик и даже весь мир прощается с легендой... Вы — публичный человек и должны реагировать на такие вещи», - отметили пользователи Сети.

Ксения не стала молчать в ответ на обвинения поклонников и напомнила, что в день смерти высказывалась о трагическом событии. По ее словам, она не была лично знакома с Шатуновым, поэтому не поехала на панихиду.

«Ну, видно, мне надо было как одна публичная личность подводку целую записать к своему марафону. От чего я, если честно, ****** (обалдела — прим.ред). Говорит, жаль, что умер, но вот марафон про здоровье, покупайте», - поделилась негодованием телеведущая.

К слову, речь идет о Наташе Королевой, которая спровоцировала громкий скандал, связанный с неожиданной смертью лидера группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Жена Тарзана записала видео, на котором в махровом халате рассуждала о кончине певца, а после трогательной речи плавно перешла на рекламу своего нового онлайн-марафона.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может навредить»: врач объяснила, кому нельзя есть гречку

Здравоохранение

Эндокринолог Наталья Лазуренко рассказала о недостатках всеми любимой крупы.

Неожиданная особенность: как американские мамы собирают детей к новому учебному году

В МИРЕ

В российских магазинах ни за какие деньги не купить специальные рюкзаки и платины.

26 лет назад умерла великая Ванга: что известно о жизни и предсказаниях провидицы

ОБЩЕСТВО

Пророчества знаменитой ясновидящей до сих продолжают будоражить умы людей.

Так выглядит преисподняя: появилось видео редкого природного явления, которое произошло в Южной Калифорнии

В МИРЕ

Огненный смерч - аномалия, которая возникает, когда при пожаре ветер внезапно меняет направление.

Арестович рассказал о просьбах европейцев «добить Россию» за Полтаву и Бородино

Украинский кризис

По его словам, откровенный разговор между министрами ЕС произошел на военной базе «Рамштайн».

В МИД прояснили ситуацию с отправкой 100 тысяч добровольцев из КНДР на Украину

Вооруженные силы

В ведомстве отметили, что союзных сил российской армии, Луганской и Донецкой народных республик должно хватить для успешного выполнения задач спецоперации.