Наташа Королева нашла способ «подзаработать» на смерти Шатунова: певицу обвинили в лицемерии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Наташа Королева нашла способ «подзаработать» на смерти Шатунова: певицу обвинили в лицемерии

Исполнительница песни «Желтые тюльпаны» обещает за деньги раскрыть секреты здоровья, которые уберегут от преждевременной смерти.

Певица Наташа Королева спровоцировала громкий скандал, связанный с неожиданной смертью лидера группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Исполнитель хита «Белые розы» ушел из жизни 23 июня, что стало шоком для его поклонников, коллег и друзей. Многие знаменитости выражали соболезнования в соцсетях, отмечая что вместе с Юрой ушла целая эпоха. Смерть певца прокомментировала и Наташа Королева. Жена Тарзана записала видео, на котором в махровом халате рассуждает об уходе Шатунова. Также она опубликовала пост с фотографией артиста.

«Как же несправедливо, такой молодой Юра — целая эпоха, наше детство и юность! Царствие небесное. Соболезнование близким и родным», — эмоционально высказалась 49-летняя певица.

А после трогательной речи Королева плавно перешла на рекламу своего нового онлайн-марафона. Артистка заявила, что смерть Юры Шатунова была предопределена после 38 лет, а также рассказала о своем собственном здоровье. По словам Наташи, она собирается поделиться со всеми желающими методикой по сохранению здоровья, которая якобы может уберечь любого человека от преждевременной смерти. 

«Если вы готовы вместе со мной проделать этот прекрасный комплекс для поднятия бодрости духа, энергии и хорошего настроения, приглашаю! Думаю, вы не будете разочарованы. Присоединяйтесь!» - заявила певица на видео, а вскоре открыла запись в лист ожидания для участия трехдневном марафоне «Стань Королевой».

Стоимость участия певица пока не озвучила, но в Сети ее уже обвинили в лицемерии и «плясках на костях». Также некоторые пользователи напомнили Наташе, что та всегда использует фильтры в соцсетях, которые делают ее лицо моложе, поэтому реклама марафонов с секретами красоты выглядит нелепо.

Напомним, что причиной смерти 48-летнего Юрия Шатунова стала острая сердечная недостаточность. Скорая не успела довести его до больницы – его сердце остановилось в дороге. Медики констатировали смерть от трансмурального инфаркта миокарда. Прощание со звездой 90-х прошло в воскресенье, 26 июня. Его похоронили на Троекуровском кладбище.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.