«Боль сняло»: Седокова призналась, в чем скандал с мужем пошел ей на пользу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Боль сняло»: Седокова призналась, в чем скандал с мужем пошел ей на пользу

Поговаривают, что певица уже вернулась в Америку и помирилась с возлюбленным.

Певица Анна Седокова, которая несколько недель публично выясняла отношения с мужем Янисом Тиммой и, по слухам, была на грани развода с ним, впервые призналась, как переживала их конфликт. Сейчас, судя по интимному видео, опубликованным артисткой на днях в соцсетях, супруги уже помирились. Однако это не отменяет того, что скандал все-таки пошел Анне на пользу.

Эксклюзивно телеграмм-каналу «Звездач» Седокова рассказала, что  её личная жизнь сильно влияет на творчество. Поэтому переживания насчет разлада в семье стали толчком для новой песни певицы.

«Я же пишу сама свои треки. И чем сильнее меня штормит, тем красивее рождается песня. Два дня назад, проснувшись в 9 утра от переполняемых меня чувств, я за 20 минут написала новую. И боль сняло. Это мое лекарство», — поделилась она каналу. К слову, ранее певица «обезболивающим» называла и Яниса.

Также Анна рассказала, что песня выйдет в ближайшее время. Примечательно, что еще до своего релиза она успела полюбиться слушателям. «Недавно на репетиции с музыкантами мы ее впервые сыграли и получилось невероятно красиво. Я ехала домой после репетиции и выложила маленький отрывок. Сейчас на нем 1,2 миллиона просмотров», — похвасталась Седокова. Кроме того, она добавила, что имеет в планах выпустить испаноязычный альбом.

Напомним, что публичные разборки Анна и Янис устроили еще 1 июня. Тогда они обменивались двусмысленными сторисами на личных страницах, в одной из которых Тимма заявил о худших часах его жизни. После этого баскетболист отписался от супруги в соцсетях и призвал её «делать, что хочешь». 

Позже влюбленные подогрели слухи о разводе перепалкой под провокационным видео Седоковой, где она упомянула о бывших. Янис отметился под ним в комментариях, чем намекнул на свой похожий статус. Кроме того, спортсмен отправился бар, в котором полуголые девушки танцуют, предположительно, стриптиз.

Тем не менее, сейчас, похоже, что все недопонимания между влюбленными закончились. Стоило лишь Анне вернуться в США, где они с мужем живут уже больше двух лет, и опубликовать интимное видео с Янисом из их спальни. На кадрах видно, что певица лежит в белье на кровати, а спортсмен страстно целует тело любимой.

В списках не значатся: выпускников московской школы не допустили на ЕГЭ из-за ошибки в протоколе

Воспитательница детсада в Алтайском крае стала стриптизершей и возмутила родителей

«Взрослая баба, а ведет себя как свинья!»: Ольге Бузовой досталось за танцы на столе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Атакована российская система раннего предупреждения о ядерных ракетах: ВСУ прорубают окно для НАТО

В МИРЕ

Информацию о чрезвычайной ситуации сообщили сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин, блогеры и военкоры.

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.