Седокова вернулась к мужу в США после скандала и показала провокационное видео

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Седокова вернулась к мужу в США после скандала и показала провокационное видео

Певица помирилась с баскетболистом после продолжительной ссоры.

Вот уже на протяжении двух недель певица Анна Седокова подогревает интерес к своей личной жизни. В начале июня экс-солистка «Виа-гры», которая до этого демонстрировала полную идиллию с супругом Янисом Тиммой, неожиданно устроила с ним публичные разборки. Певица и латвийский баскетболист намекнули на серьезную ссору и отписались друг от друга в соцсетях. Что произошло между супругами, неизвестно, более того, они находились в разных точках мира: Анна в Москве, а Янис с сыном Седоковой в Майами. Сначали пара играла друг у друга на нервах, но позже спровоцировала слухи о грядущем разводе. Исполнительница пустилась во все тяжкие и развлекалась в ночных заведениях в компании неизвестных мужчин, публикуя фото в с дерзких образах в стиле «Чтобы он знал, кого потерял».

Похоже, что все ссоры закончились сразу, как только Седокова вернулась в США, где они живут с семьей больше двух лет. Накануне артистка опубликовала новое провокационное видео с Янисом из их спальни, дав понять, что простила мужа. В ролике Анна лежит в купальнике на кровати, в то время как спортсмен покрывает тело любимой поцелуями. Вместо музыки - их диалог по телефону. Мужчина спросил Анну, много ли ей писали. Певица ответила утвердительно. «И что ты им отвечала?» — поинтересовался Янис. «Что ты самый лучший», — ответила та.

«Коллекционируем все виды созависимых отношений», - подписала видео певица.

Напомним, что Анна Седокова замужем за 30-летним Янисом Тиммой уже три года. Новость о том, что певица закрутила роман со спортсменом, вызвала скандал в Сети. СМИ выяснили, что ради знаменитости Янис бросил молодую жену и маленького сына. Сам спортсмен оправдывался тем, что расстался с матерью ребенка еще за год до встречи с Анной.

Долгое время не утихали слухи о разводе Седоковой и Тиммы после их переезда в США. За границу супруги перебрались, чтобы баскетболист занимался карьерой, но как рассказывала певица, в 2021 году семью полностью содержала она, так как Янис 12 месяцев был без работы. Спустя время стало понятно, что супруги все-таки смогли сохранить брак, несмотря на проблему с финансами и злые языки.

«Свою популярность теряешь ты»: Надежда Сысоева ответила на нападки Анны Седоковой

Седокова заявила о расставании Сысоевой и Стоуна: «Было ясно, что он ее бросит, как только ее рейтинги полетят вниз»

Самойлова высказалась о конфликте с Седоковой: «Я знаю, что она нас ненавидит, причем необоснованно» 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тридцать лет на двух стульях: Александр Лукашенко официально вступил в должность президента 20 июля 1994 года

В МИРЕ

Он пытается дружить как с Россией, так – и Западом, не признал Крым и Донбасс, и регулярно делает «жесты доброй воли» для стран НАТО.

Ядерное оружие Иран может создать за неделю: США обещают любыми способами этого не допустить

В МИРЕ

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил о том, что Исламская Республика на пороге получения материалов для производства ЯО.

Новости СВО: фронт ВСУ западнее Донецка трещит по швам

В МИРЕ

Армия России вышла на Красноармейск, овладев Прогрессом.

«Орки», «кацапы» и «московия»: в киевском университете студентам официально объяснили как надо именовать русских и Россию

В МИРЕ

Копия приказа за подписью ректора Владимира Бугрова от 20 июня этого года распространилась в соцсетях.

«Повторят судьбу Кузьминова»: Генерал Гурулев пригрозил смертью предателям России после СВО

ОБЩЕСТВО

Депутат считает, что необходимо будет решать, что делать с такими людьми.

Юрий Подоляка высмеял Зеленского, который начал лебезить перед Трампом и официально назвал того президентом

В МИРЕ

Комментируя разговор с кандидатом на пост главы США, «просроченный» решил глубоко «подлизнуть» Трампу.