«Болезнь была агрессивной»: звезда «8 подруг Оушена» Оливия Манн перенесла операцию по удалению груди

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Болезнь была агрессивной»: звезда «8 подруг Оушена» Оливия Манн перенесла  операцию по удалению груди

Актриса впервые рассказала о борьбе с онкологией.

Несколько дней назад голливудская актриса Оливия Манн позировала на красной дорожке «Оскара», а сегодня она впервые рассказала о своей борьбе с онкологией. Оказалось, что в феврале прошлого года 43-летняя звезда фильмов «8 подруг Оушена» и «Люди Икс» сделала генетический тест на предрасположенность к раку, который показал отрицательный результат. Но уже через два месяца лечащий врач Оливии рассчитала, что риск рака у звезды составялет 37% и настояла на МРТ, УЗИ и биопсии. В итоге, у актрисы обнаружил опухоли в обеих молочных железах. К несчастью, болезнь была агрессивной и стремительно развивалась. Актриса перенесла двойную мастэктомию — операцию по удалению молочных желез.

«За последние десять месяцев я перенесла четыре операции, столько дней провела в постели, что я даже не могу сосчитать. Я узнала о раке, его лечении и гормонах больше, чем когда-либо могла себе представить», - написала Манн в своем письме, которое опубликовала в соцсетях.

Оливия призналась, что за весь период лечения плакала только два раза. Женщина хотела сохранять ясный ум и не поддаваться плохим эмоциям, чтобы у ее организма были силы бороться с болезнью.

«Я держала в тайне диагноз, чтобы люди не видели мое беспокойство, обезболивающее и больничные халаты. Я позволяю людям следить за собой, когда у меня есть силы, когда я могу одеться и выйти из дома, когда я могу погулять с сыном в парке. Мне нужно было отдышаться и пройти через самые трудные моменты, прежде чем поделиться», — призналась актриса.

Оливия поблагодарила за поддержку своего возлюбленного, комика Джона Малейни, который был рядом с актрисой перед каждой операцией и изучал все лекарства, которые выписывают женщине. Известно, что пара вместе воспитывает сына, которого актриса родила три года назад.

Напомним, что в начале марта стало известно о смерти певицы Кэт Дженис, которая длительное время боролась с саркомой горла 4-й степени. Артистка получила известность в соцсетях после того, как опубликовала песню и попросила ее распространить по всему Интернету, чтобы после ее смерти 7-летний сын смог получать деньги с прав на трек.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

Отзыв о фильме «Падение империи» (16+): кажется, в США начали о чем-то догадываться

«Я буду жить и умру в России»: 10 апреля родился Стивен Сигал

Перебои с лекарствами, кадровая чехарда и бесконечные суды. Как ростовские чиновники рискуют “угробить” онкобольных в регионе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.