Болезнь съела красоту: певицу Бьянку не узнали на концерте в Петербурге

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Болезнь съела красоту: певицу Бьянку не узнали на концерте в Петербурге

Спустя двадцати лет певица из «секс-символа» нулевых превратилась в объект для осуждений поклонников.

Вот уже двадцать лет певица Бьянка носит титул «королевы русского RNB». В начале нулевых клипы Татьяны Липницкой (настоящее имя исполнительницы) с зажигательными танцами в откровенных нарядах транслировались по многим каналам и набирали огромное количество просмотров.

Молодая девушка привлекала внимание миловидным лицом, точеной фигурой и длинными чёрными волосами. Однако прошло около двадцати лет, и из «секс-символа» того времени Бьянка превратилась в объект для осуждений поклонников.

На днях певица приняла участие в масштабном концерте в рамках фестиваля «Белые Ночи Санкт-Петербурга 2022». Правда, общественность не сразу узнала девушку - вместо привычного сексуального образа артистка предстала в объёмном красном платье-кофте.

«Это был вулкан», - подписала ролик с мероприятия знаменитость.

Многие поклонники исполнительницы хита «Были танцы» заметили, что она заметно набрала вес. Как сообщает «KP.RU», в этот раз Бьянка даже не стала радовать зрителей зажигательными танцами, а просто села в кресло посередине сцены.

Однако и такое выступление не обошлось без казусов. По данным издания, будучи в платье-кофте и сидя в кресле, девушка широко расставила ноги, продемонстрировав посетителям фестиваля своё нижнее белье. Такой внешний вид и «жест» певицы оценили далеко не все зрители, а некоторые из них даже предположили, что звезда находится в положении.

«Надо срочно скинуть вес, ведь ее фигура была просто идеальной», «Она по-моему беременна», «Что с весом? Килограммов многовато», - написали в комментариях пользователи Сети.

Напомним, проблемы с внешним видом у Бьянки начались несколько лет назад. По ее словам, причиной набора лишнего веса стал гормональный сбой.

К слову, минувшей осенью девушка стала гостьей программы «Алена, блин!». В рамках разговора певица высказала свое отношение к новому поколению тиктокеров и, в частности, ТикТок Хаусу.

«Тиктокеры в этом доме сидят, я не знаю, у них там... Господи, ребята, простите, что я это рассказываю... Я пришла и там такой ******. Вот тараканы скоро, мне кажется, начнут ползать. Надо уборщицу вызывать вам», - поделилась Липницкая.

Метки

Бьянка потеряла 5 млн. рублей после того, как похудела на 35 кг  

Кто должен сидеть с мужчиной на переднем сидении автомобиля - жена или мама: отвечают звёзды

«Так поступить - это просто говно»: певица Бьянка резко высказалась о скандальном разводе Алсу и Яна Абрамова 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Как под копирку": переживший покушение премьер Словакии Фицо назвал схожесть в сценарии со стрельбой по Трампу

ПОЛИТИКА

Политические оппоненты подстрекают людей, пока кто-то из них не берется за оружие, чтобы убить лидера.

«Впереди опасные времена»: Илон Маск рассказал, что за последние восемь месяцев его пытались убить дважды

В МИРЕ

Американский миллиардер пожелал Дональду Трампу скорейшего выздоровления.

Новые семейные выплаты и индексация военных пенсий – Путин подписал соответствующие законы

ОБЩЕСТВО

Ранее, напомним, Владимир Путин утвердил норму о введении прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц с 2025 года.

Урожайное снова наше: село освободили второй раз

В МИРЕ

Населенный пункт уже был освобожден в 2022-м, но в августе 2023-го его захватили ВСУ.