«У вас тараканы скоро начнут ползать»: Бьянка ужаснулась от вида дома тиктокеров

КУЛЬТУРА1 комментарий
«У вас тараканы скоро начнут ползать»: Бьянка ужаснулась от вида дома тиктокеров

Певица Бьянка стала гостьей программы «Алена, блин!». Там она рассказала про свое отношение к новому поколению тиктокеров и ТикТок Хаусу.

Певица и "королева русского R’n’B" Татьяна Липницкая, более известная как Бьянка, стала гостьей сегодняшней программы «Алена, блин!» на YouTube-канале Super. В интервью артистка затронула тему новой реальности шоу-бизнеса с тиктокерами.

«Это круто, всегда, смена поколений. Это тяжело для старших, но я себя считаю достаточно современной и достаточно одаренной для того, чтобы у меня тоже была своя публика. Я и сама снимаю видео в ТикТок», - отметила Бьянка.

Не смогла не затронуть Татьяна и тему ТикТок Хауса. Певица посетила Dream Team House, когда снимала дуэт с Артуром Бабичем на песню «Были танцы».

«Тиктокеры в этом доме сидят, я не знаю, у них там... Господи, ребята, простите, что я это рассказываю... Я пришла и там такой п....ц. Вот тараканы скоро, мне кажется, начнут ползать. Надо уборщицу вызывать вам», - поделилась Липницкая.

Татьяна уверяет, что именно тараканов она там не видела, но вид титкокерского дома ее, мягко говоря, поразил.

«Они там живут все вместе, везде куча вещей. Они, бедные, передвигаются с одной съемки на вторую, постоянно еще, при этом, снимают, как и что они делают. Очень быстрые ребята, прям вообще. И, конечно, нет времени ни убрать, ни поесть нормально — ничего», - ужаснулась певица.

Напомним, недавно певица Анна Дзюба, более известная как Asti, рассказала, что разница между поколениям колоссальная. Пока её ровесники работают над голосом, выступают живьём и годами идут к успеху, юным тиктокерам достаточно спеть песню, станцевать под неё, и на следующий день они могут проснуться популярными.

«Я 10 лет к этому шла, а тут он спел, станцевал и как бы ещё и миллионы заработал! Ты просто офигеваешь, как так получается…», - негодует Анна.

К слову, известная балерина Анастасия Волочкова также недовольна деятельностью молодых блогеров. Артистка считает, что они плохо влияют на подрастающее поколение, а их зрители и поклонники — быдло.

«Тиктокеры - это люди, которые разрушают сегодня сознание молодёжи и детей. Все дети сегодня сидят в этой жути, в этом тупизме. И эти тиктокеры набирают себе просмотры среди кого? Среди интернетовского быдла!», - делится мнением Анастасия.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз