Бомба бомбезная: в Сети обсуждают преображение Лолиты ради тайного ухажера

КУЛЬТУРА4 комментария
Бомба бомбезная: в Сети обсуждают преображение Лолиты ради тайного ухажера

Артистка стала такой же стройной, как в молодости.

56-летняя певица Лолита кардинально изменилась после развода с 5-м мужем. Артистка выложила новое видео в Instagram, на котором ее просто не узнать! Высокая, стройная, красивые ножки в дерзком мини-платье: от живота и пухлых щек ни осталось и следа. Поклонники заметили, что Милявская снова вошла в форму, в которой была в молодости.

«Лолита бомба бомбезная. Как всегда. Такой живчик», «Желаю женского счастья. Вы достойны этого», «Лолита! Вы супер! Красотка!», «И правда! Выглядите изумительно!», - пишут пользователи.

Ранее поклонники думали, что певица резко похудела на фоне стресса из-за измены супруга. Но Лолита развенчала этот миф, отметив, что просто решила взяться за себя и села на диету. Феноменальное похудение заметили еще в декабре 2019 года на «Песне года», куда артистка пришла в полупрозрачном наряде. Но это и в сравнение не идет с тем, как она выглядит сейчас. Если не в бывшем муже, то в чем же причина?

А ответ ясен и понятен – новая любовь. Милявская закрутила роман с неким мужчиной, ради которого даже ускорила свой бракоразводный процесс. Она хотела признать брак фиктивным, но согласилась на обычный развод, лишь бы поскорее получить официально статус свободной женщины. Сделала она это ради нового ухажера.

«Ввиду моей личной жизни хочется уже побыстрее очистить паспорт», - объясняла артистка.

Зимой этого года они вместе провели романтический отпуск в Израиле. Личность мужчины окутана тайнами. Известно лишь, что он занимает серьезную должность и очень дорог певице. Поэтому она так тщательно его скрывает от публики.

«Он у меня человек не публичный. У него серьезная должность. Мы с ним договорились, что до определенного момента не появляемся вместе на публике, но в скором времени я обязательно его представлю общественности», - говорила певица.

В шоу-бизнесе нарисовалась интересная тенденция. Такое тяжелое эмоциональное переживание как развод, удивительно, но чудесным образом влияет на преображение женщин. Взять хотя бы известную американскую певицу Адель. «Голосистая пышечка» после развода с бизнесменом Саймоном Коннеки сбросила аж 45 кг. Фанаты просто перестали узнавать артистку. А звезда только счастлива – обновившаяся и свободная она закрутила роман с молоденьким британским музыкантом Гарри Стайлсом. Вместе они зимой отдыхали на Карибах. Также Адель приписывают интрижку с рэпером Skepta.

Возьмем еще один пример – развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна. 67-летняя артистка была в браке и на сцене с юмористом 33 года. А после развода взялась за себя, похудела, сменила имидж и омолодилась. Теперь она ведет шоу на «России-1» «Еще не вечер» и показывает своим примером, что и после развода жизнь только начинается.

Что касается Лолиты, то она продолжает худеть и преображаться. Как-то она признавалась журналистам, что новую фигуру уже по достоинству оценил ее тайный ухажер. Теперь ждем, когда артистка его представит.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз