Боня о нападках Собчак: «Каждый год всякие курочки пытаются приписать мне образ самозванки»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Боня о нападках Собчак: «Каждый год всякие курочки пытаются приписать мне образ самозванки»

Виктория ответила журналистке, высмеявшей ее появление на Каннском фестивале.

Появление экс-участницы «Дома-2» Виктории Бони на Каннском фестивале как всегда вызвало бурные обсуждения. Фото 42-летней модели на красной ковровой дорожке, где позируют зарубежные знаменитости, разлетелось по Интернету. Журналистка Ксения Собчак не удержалась и по традиции высмеяла появившуюся на фестивале Боню - она опубликовала снимок, на котором фотографы чуть ли не зевают при виде русской модели. Виктория решила ответить на выпад давней подруги. Она уверена - колкие шутки Ксении вызваны чувством зависти, ведь саму журналистку в Канны не приглашают.

«У Собчак всегда сложности пережить мои выходы на самых престижных мероприятиях мира. Ведь она так переживает, чтобы я, ее любимица была всегда на высоте. Кстати, сама Собчак была на Каннском всего разок и ее фото (а я его прилагаю) гораздо лучше, поэтому я должна еще дотянуть до ее уровня… Давайте рассмотрим внимательно куда смотрят фотографы на фото Собчак», — подчеркнула она.

Боня показала архивное фото журналистки, которая позирует в голубом платье на красной ковровой дорожке. По иронии, на фоне папарацци смотрят в другую сторону и не спешат фотографировать Ксению.
По словам Виктории, работа фотографов на таких фестивалях идет на секунды, поэтому у всех звезд есть кадры, где их якобы никто не фотографирует.

«Анатольевна, ты же умная баба, смотри на фотографов, которые сделали 2400 с чем-то моих фото на различных международных мероприятиях. В следующий раз хотя бы скрой свою неприкрытую зависть в мой адрес, а то неловко за тебя уже», - высказалась Боня.

Также модель призналась, что привыкла к едким комментариям в свой адрес со стороны журналистов. Она не понимает такого отношения, так как, по ее мнению, женщина несет по своей природе только мир и любовь.

«Десять лет подряд на Каннском кинофестивале вместо того, чтобы меня поддержать, наши журналисты пишут, что я куда-то пролезла... Хотя все эти годы меня единственную из российских звёзд официально приглашают на мероприятия такого уровня», - призналась журналистам Боня.

Отметим, что на открытие Каннского фестиваля Виктория выбрала синее платье с глубоким декольте французского дизайнера Кристофа Гильермо. Виктория пообещала, что второй ее образ для красной ковровой дорожки будет с «сообщением от русских женщин всему миру».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.