«Смотрим на фотографов»: Собчак высмеяла Викторию Боню на ковровой дорожке в Каннах

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Смотрим на фотографов»:  Собчак высмеяла Викторию Боню на ковровой дорожке в Каннах

42-летнюю модель неожиданно поддержала другая журналистка, Надежда Стрелец.

Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня уже несколько лет подряд приезжает на Каннский фестиваль. Появление модели на красной ковровой дорожке всегда активно обсуждается в Интернете, так как Виктория - едва ли не единственная российская знаменитость, которой везет блистать среди зарубежных звезд на Лазурном берегу. Этот год не стал исключением - Боня появилась на фестивале в синем платье с глубоким декольте.

«Есть маленькие правила, которые очень ценит французская аудитория, а именно важно поддерживать их дизайнеров, поэтому на открытие я решила выбрать Кристофа Гильермо, это платье он приготовил для меня, зная, что кристаллы и пайетки для меня - дело прожитых лет», - рассказала телезвезда.

Журналистка Ксения Собчак не упустила момент, чтобы поиздеваться над моделью. В своем Телеграм-канале она опубликовала снимок, на котором фотографы якобы скучают и не торопятся делать фото позирующей на дорожке Виктории.

«Смотрим на фотографов», - написала Собчак, добавив смеющиеся смайлики.

Не все согласились с мнением телеведущей. Журналистка Надежда Стрелец отметила, что ежегодная шутка о зевающих фотографах, которым не интересна Боня, уже избита. Она подчеркнула, что фото модели опубликовали в Getty и в издании Variety. По мнению Надежды, в этом году образ Виктории «даже ничего» по сравнению с другими гостями.

«Я не знаю, по какой логике на каждую церемонию открытия Каннского кинофестиваля приглашают Викторию Боню, но стебаться на этот счёт не хочу. Факт в том, что она единственная медийная девушка из России, кого туда реально зовут независимо от наличия или отсутствия русских фильмов в программе, спонсоров и даже политической ситуации. Почему-то так случилось. В нашей стране на эту тему столько снобских коментов и желчи, что более токсичной является только тема политики», - считает Стрелец.

Напомним, что в 2018 году Боня на Каннском фестивале повторила образ Анджелины Джоли, надев черное бархатное платье от дизайнера Беллы Потемкиной и дополнив образ массивными серьгами и ожерельем. Подобный образ был у Джоли на премии BAFTA-2018 в Лондоне. Однако потом Виктория заявила, что не любит сравнений с голливудской актрисой и назвала Джоли «смертью с косой».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.