Боня уличила Бородину в пластике: «Не стала говорить, что перешила свой нос, сделала грудь, зубы и другое»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Боня уличила Бородину в пластике: «Не стала говорить, что перешила свой нос, сделала грудь, зубы и другое»

Модель рассказала, какие операции делала ведущая «Дома-2».

Пластическая операция Виктории Бони наделала шуму в шоу-бизнесе - только ленивый не прокомментировал новую внешность экс-участницы «Дома-2» после того, как та решила изменить лицо у голливудского хирурга. Накануне злободневной темы коснулась Ксения Бородина. Телеведущая заявила, что публичные люди не должны делать из пластики тренд, так как операции - дело индивидуальное.

«Я не против операций, я против их количества, а тем более против таким образом показывать примеры. Уже много лет ни один хирург пластический не может попасть ко мне на рекламу, я никогда не возьму и никогда не советую их, потому что не возможно предугадать чем это закончится», - отметила Ксения.

Виктория Боня пришла в ярость от критики телезвезды. Блогерша, которая за последние пару недель начиталась едких комментариев в свой адрес, решила публично ответить Ксении. Она назвала телеведущую «рекламщиком барахла и ширпотреба», а также обвинила в пластике. При этом сама звезда «Дома-2» уверяет, что никогда не ложилась под нож хирурга.

«Честный человек не стала говорить, что перешила свой нос, сделала грудь, зубы и многое другое. Да, надо иметь смелость, чтобы сказать об этом. Хотя можно и не говорить, это личное дело каждого. Но тогда и соваться не стоит», - заявила Виктория.

Модель считает, что Бородина тяжело воспринимает чужой успех, поэтому телеведущая следит за тем, какие курсы она создает и чем занимается.

«Бородина мне напоминает эту собачку, которая лает на больших собак только с безопасного расстояния, а когда подходишь поближе или оказываешься с ней в одном пространстве, то она молча смотрит в другую сторону», - заключила Боня.

Напомним, что после операции Виктория еще не показывала конечный результат, так как нужно время, чтобы сошли отеки. Однако в соцсетях пользователи уже успели рассмотреть новое лицо модели под солнцезащитными очками и даже обвинили ее в ринопластике, сравнив с Майклом Джексоном.

И избили, и покусали: появились новые подробности конфликта Лианы Грибы и жены «русского Серкана Болата»

Врачу клиники Тимура Хайдарова избрали меру пресечения по делу о гибели Петра Гарвилова

Боня раскрыла, сколько заработала на Каннском фестивале: «Это целая индустрия. Косенко кинули на 30 тысяч долларов»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.