«Вижу черты Майкла Джексона. Что с носом?»: Боня засветила новое лицо после баснословно дорогой пластики

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вижу черты Майкла Джексона. Что с носом?»: Боня засветила новое лицо после баснословно дорогой пластики

Модель легла под нож хирурга за 24 миллиона рублей.

Модель и блогер Виктория Боня продолжает держать интригу вокруг пластической операции у звездного хирурга Чиа Чи Као, ради которой она приехала в США. 42-летняя экс-участница «Дома-2» легла под нож хирурга несколько дней назад, чтобы сделать эффект «лисьих глаз», как у модели Беллы Хадид. Боня пообещала показать результат только через две недели, после того, как полностью сойдет отек. Тем не менее, пользователям удалось увидеть промежуточный этап.

Виктория опубликовала новое видео, в котором она пришла в гости к известному немецкому модельеру Филиппу Плейну. Виктория показала подписчикам его особняк в Лос-Анджелесе, который еще находится на стадии строительства, но уже претендует на то, чтобы стать стать самым дорогим домом Города Ангелов стоимостью в 1 млрд долларов. Боня перемещалась по особняку в солнцезащитных очках, но в Сети все равно смогли рассмотреть, что у экс-участницы телешоу новый нос. Результат многих шокировал, хотя Виктория уверяет, что хирург не трогал нос, а он кажется меньше из-за отеков.

«Нос тоже 100% переделан. Перекройка себя - абсолютное неприятие себя и неуверенность в себе», «Вижу черты Майкла Джексона», «Это ужас, Вика, не надо был нос трогать. Надеюсь, все обойдется», «Сначала в дом заходят губы, а потом Боня. Плохой врач, зачем он вас так, «Живой пример, что лицо лучше не трогать», - высказались пользователи.

Напомним, что после операции за 250 тысяч долларов (24 млн рублей) американский хирург показал честные фото лица Бони без фотошопа и фильтров, на которых телезвезду было просто не узнать: постаревшая женщина с отекшим лицом и морщинами. Врач рассказал, что ранее Виктория уже делала подтяжку лицу, которая не работает, а также блефаропластику. А ведь сама модель долгое время уверяла публику, что обязана своей природной красоте специальными упражнениями для лица.

После того, как Виктория пришла в себя после пластики, она ответила на обвинения в обмане. Блогерша заявила, что ложилась под нож хирурга только в 25 лет, когда ей пришлось удалить грыжи нижнего века. Спустя годы, объем в глазах начал пропадать, поэтому Боне потребовалась новая пластическая операция.

«Поначалу он мне говорил, что я очень красивая, мне ничего не надо делать с лицом. Но я сказала, мол, вы меня не видели с утра. Я его уговаривала взять меня на эту операцию. В России, в Турции делают такие операции. Натягивают бровь так, что она поднимается выше. Это смотрится неестественно, так не должно быть», — отметила звезда.

Скончавшаяся после пластической операции москвичка оставила странное послание мужу

«Я чувствую, что Анджелина не хочет возвращаться в Монако»: Виктория Боня забрала дочь у бывшего мужа

В клинике хирурга Тимура Хайдарова и его доме прошли обыски после смерти бизнесмена Петра Гаврилова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.