Бородина о своем слитом в Сеть фото без фильтров: «Завистливые крысы!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бородина о своем слитом в Сеть фото без фильтров: «Завистливые крысы!»

Телеведущая резко ответила не оценившим ее красоту фанатам

Ксения Бородина резко ответила на насмешки по поводу своей внешности. Телеведущая назвала обидчиков завистливыми крысами, после того как они «слили» в Сеть её фото, якобы со «слетевшим фильтром». По мнению пользователей, звезда предстала совсем не такой, как привыкли фолловеры. Они активно обсуждали кадр, заметив, что у знаменитости проблемы с кожей и выглядит она гораздо старше своего возраста - лет на 45-47, а не на свои 39.

Разговоры о внешности привели в ярость Бородину, и она ополчилась на хейтеров в своем видеообращении. Теледива сняла себя крупным планом без фильтров и заявила, что у неё великолепное лицо, а все несогласные попросту не могут смириться с ее красотой.

«Идите бродите, завистливые крысы!», — агрессивно заявила Бородина, сопроводив это жестом, наглядно показывающим, куда отправляет своих недоброжелателей. А затем высунула язык.

Помимо этого, Ксения посоветовала злым комментаторам лучше уделять время себе и заботиться о своей внешности. Например, провести время в спортзале и таким образом с пользой отвлечься от сплетен. Также Бородина отметила, что не считает себя идеальной, но и не готова в угоду незнакомцам что-то менять.

«Я не парюсь по поводу своей внешности. Я вижу себя в зеркало и прекрасно знаю, как могут выглядеть люди к 40 годам. Конечно, я хочу видеть лучшую версию себя и есть вещи, которые меня парят. Но я не решусь ради этого лечь под нож», - заключила теледива.

Ксения Бородина

Также Ксения снова подогрела слухи о новом романе после развода с Курбаном Омаровым. Она заявила, что когда есть рядом человек ежедневно восхищающийся её красотой, все комплексы разрушаются.

К слову, сейчас Бородина отдыхает с детьми и подругами в Турции. Накануне вечером они весело провели время на яхте в Бодруме, где устроили жаркие танцы, пили алкоголь и публиковали провокационные кадры.

Стоит отметить, что Ксения часто устраивает общение с подписчиками в соцсетях и раздает им советы. Недавно наученная двумя разводами теледива поделилась своими семейными устоями, а также рассказала дочерям, как лучше выйти замуж.

Интригующий своей свадьбой Курбан Омаров показал обручальное кольцо и разозлил подписчиков

Бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров женился в третий раз

«Свиньи! А дома так слабо?»: Бородина показала, как её дети топчут в обуви белую постель, и нарвалась на хейт

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это вам не шерше ля-фам: Зеленский не понял - отправил Макрон войска на Украину или нет

В МИРЕ

В реальности пока ни Франция, ни НАТО еще ничего не предложили, сказал украинский лидер с истекшим сроком.

«Бил ногами, душил»:  в Москве попытались убить жену участника СВО

Происшествия

Вломившийся в квартиру преступник жестоко избил женщину, у неё серьёзные травмы головы.

Муфтий Москвы выступил против запрета никабов в России

ОБЩЕСТВО

Главный имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов уверен, что запрет вызовет негодование среди мусульман.