Бородина об оскорблениях Седоковой: «Её раздражало, что я ведущая, у меня гримеры и все условия, а она участница»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бородина об оскорблениях Седоковой: «Её раздражало, что я ведущая, у меня гримеры и все условия, а она участница»

Певица приняла участие в шоу «Последний герой», где Ксения была ведущей

Ксения Бородина впервые ответила Анне Седоковой, которая несколько недель назад покинула шоу «Последний герой» и нелестно высказалась в адрес ведущей. По словам певицы, она была разочарована её работой и тем, как она, выходя из гримерок, пыталась чему-то научить участников, которые на протяжении многих недель нормально не мылись и не ели. Но Ксения сочла, что эти высказывания были сказаны от зависти.

«Её сильно раздражало, что у меня гримеры и все условия, потому что я ведущая, а она приехала участницей. Но, видно, думала, что особенная. По мне она очень ненастоящая, много фальши. На камеру и без — два разных человека. А в целом, удачи ей», — написала Бородина, сопроводив пост смайлами в виде сердца.

Также Ксения не упустила возможности подметить, что многие звёздные личности для поддержания к себе интереса используют её имя. Впрочем, она уже не обращает на это внимания и о критике Анны даже якобы и не знала, просто догадалась, по какому поводу это могло быть.

«Да пусть говорят. Людям же надо проявлять себя. Пусть это будет за мой счет. Я даже не знаю, о чем речь, но догадываюсь», - заявила Бородина.

Напомним, Анна Седокова покинула проект «Последний герой» по собственной инициативе, когда поняла, что уже проявила себя на максимум и хочет вернуться домой. Она попросила других участников проголосовать против нее, что возмутило Ксению. Позже певица объяснила свою позицию тем, что в этот момент ей было важнее сохранить отношения с мужем, с которым они были на гране развода, чем есть тараканов.

Бородина впервые стала ведущей «Последнего героя». До этого шоу много сезонов подряд вела актриса Яна Троянова*. Из-за того, что последняя со скандалом покинула Россию, её место заняла звезда «Дома-2».

*Яна Троянова признана иноагентом по решению Министерства юстиции РФ.

Жюри шоу «Маска» единогласно разоблачили, кто скрывается в костюме Гориллы

Бородина дерзко ответила на оскорбления Вероники Степановой: «Она клоун, а не психолог»

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

ОБЩЕСТВО

Мальчик довел педагога тем, что не слушался и вместо того, чтобы выполнять задание, играл в телефоне.

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.