Бородина публично опозорила Собчак: «Справила нужду в подъезде хрущевки. Были пьяные настолько, что не соображали»

КУЛЬТУРА5 комментариев
Бородина публично опозорила Собчак: «Справила нужду в подъезде хрущевки. Были пьяные настолько, что не соображали»

Бывшие коллеги долгое время были в ссоре и не перестают подкалывать друг друга.

Бывшие коллеги по «Дому-2», которые еще недавно конфликтовали и ничего не хотели слышать друг о друге, похоже помирились. Вчера, 25 августа, Ксения Бородина и Ксения Собчак встретились на дне рождения блогера Елены Блиновской, во время которого поделились совместной забавной историей из прошлого. Однако многие сочли это не за радостное воспоминание, а публичное унижение теледивы со стороны Бородиной.

Как оказалось, инцидент произошел с Собчак еще в начале «нулевых», когда она работала вместе с Ксенией на реалити-шоу «Дом-2». Тогда им выпала возможность вести первую свадьбу на проекте, куда они нарядились и отправились в лимузине. Неожиданно журналистка захотела в туалет, но подходящих мест, кроме подъезда пятиэтажки, не было.

«Едем с Собчак пьяные настолько, что не соображаем. И Ксюша: «Я хочу в туалет!», а рядом пятиэтажки в Нахабино. Остановили машину, выходим в красивых платьях, с укладкой. Заходим в хрущевку на третий этаж. Прямо в подъезде… Я говорю: «Ксюх, я пока между четвертым и вторым этажами побегаю, а ты — давай!», — вспомнила 38-летняя Бородина, оправдываясь состоянием алкогольного опьянения.

Собчак со смехом отреагировала на историю и не чуть не обиделась. Однако, являясь сейчас одной из ведущих журналисток и экс-кандидатом в президенты страны, она навряд ли хотела об этом вспоминать. Но Ксения тоже не растерялась и припомнила Бородиной её развод, пригласив теледиву на интервью. Приняла ли она приглашение от коллеги или нет – неизвестно, но конфликт между ними, похоже, исчерпан.

Напомним, громкий скандал между экс-коллегами по шоу случился в 2020 году. Собчак упрекнула Бородину в сочинении проплаченных постов в угоду правительственных инициатив и рекламе подделки брендовых вещей, а та не стала молчать и обвинила блондинку в двуличности.

Ранее Бородина вступила в конфликт с другой коллегой по "Дому-2" Ольгой Бузовой. Она предоставила скрины переписок, доказывающих спонтанное решение теледивы покинуть проект в качестве ведущей, тем самым выставив Ольгу вруньей. Слова Бородиной подтвердил и Влад Кадони, являющийся соведущим шоу.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз