«Некрасиво ушла»: Ольга Орлова о том, почему Дава заменил место Бузовой на «Доме-2»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Некрасиво ушла»: Ольга Орлова о том, почему Дава заменил место Бузовой на «Доме-2»

По мнению экс-солистки «Блестящих», такой выбор был сделан, чтобы отомстить Ольге.

После того, как в апреле этого года Ольга Бузова внезапно покинула шоу «Дом-2», место телеведущей занял её экс-возлюбленный, блогер Давид Манукян. Однако такое решение продюсеров было неожиданностью не только для самой звезды, но и для её коллег по телестройке. На днях одна из соведущих проекта Ольга Орлова предположила, почему выбор был сделан в пользу Давы и каким образом Бузова покинула шоу.

По словам Орловой, Ольга сообщила о своем уходе буквально за несколько часов до выхода в эфир, никого не поставив в известность заранее. Возможно, поэтому продюсеры решили отомстить ей и пригласили на ее место Манукяна.

Кадр с YouTube-канала Fametime TV

«Я думаю, что Даву привели на проект, потому что сочли, что Оля некрасиво ушла. Получается подвела. Это мои предположения, я ни с кем это не обсуждала, но я думаю, что все случилось из-за этого. Мне позвонил продюсер и спросил могу ли я сегодня провести лобное, а я улетела в Казань. Спрашиваю, что случилось, на что мне говорят: «Ольга больше не ведущая проекта»», - поделилась Орлова.

Также она прокомментировала обиду Бузовой на своих бывших коллег из-за того, что они не предупредили её о том, кто занял звездное место. Экс-солистка «Блестящих» уверяет, что была не в курсе изменений в составе ведущих и о приходе Давы узнала лишь из соцсетей. Впрочем, сама Ольга тоже не оповестила их о своем уходе, а потом еще и обозвала предателями, отписавшись от них в Instagram.

«Я увидела пост о том, что Дава — новый ведущий шоу. В то время я вообще была в отпуске. Ольга сама уже все видела. Что я могла ей написать тогда? «Оль, я тот гонец, который принес тебе плохую новость?». Мы все оказались в неудобной ситуации. Что мне надо было сделать? Попрощаться с работой?», — возмутилась Орлова в интервью на YouTube-канале Fametime TV.

Кадр с YouTube-канала Fametime TV

Певица добавила, что не имеет ничего против Ольги и всегда достаточно хорошо общалась с ней. Однако со словами, что они «вонзили ей нож в спину», категорически не согласна, поэтому тоже отписалась от нее в соцсетях. После этого знаменитости лично не общались.

Напомним, о том, что Бузова решила покинуть шоу "Дом-2", бессменной ведущей которого являлась на протяжении 15 лет, стало известно в апреле 2021 года, после того, как реалити начало выходить на другом телеканале. Тогда она заявила, что её с история с проектом закончена и ей нужно двигаться дальше.

Вскоре Ольге нашли замену и её место занял экс-бойфренд Давид Манукян. Телезвезда негативно отреагировала на эту новость и оскорбилась тем, что её никто об этом не предупредил. Впрочем, сам Дава заявил, что реакция бывшей его не интересует - она давно в прошлом, а сейчас он строит свою карьеру.

Поклонники Бузовой тут же обвинили блогера в подлости и личной выгоде, которую он пытался извлечь из их отношений. На Манукяна посыпался шквал критики и за него решил заступиться бывший соведущий Ольги Влад Кадони. По его словам, прежде чем судить человека, нужно хотя бы посмотреть, как он справится с ролью ведущего.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз